Eisbein vom Sattelschwein
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- Artikel-Nr.: 3756922
Das Eisbein, die Hinterhaxen, werden in einem Sud aus Salz und frischen Gewürzen gekocht. Danach wird das Fleisch vom Knochen gelöst und in Dosen abgefüllt. Das herzhafte Eisbein ist sowohl kalt auf Bauernbrot als auch erwärmt mit Sauerkraut und Kartoffelpüree ein wahrer Hochgenuss.
Durch die artgerechte und tierfreundliche Aufzucht der Sattelschweine und die Versorgung mit eigenem und regionalem Futter wird eine hervorragende Fleischqualität und ein intensiver Geschmack erzielt.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 615.65 kj |
Brennwert kcal | 147.05 kcal |
Fett | 6.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2.48 g |
Kohlenhydrate | 0.22 g |
- davon Zucker | 0.14 g |
Eiweiß | 21.15 g |
Salz | 2.02 g |
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Hersteller: Schirmerhof, Sankt-Georg-Weg 17, 89584 Ehingen, Deutschland, info@schirmerhof.eu
Artikelnummer: 3756922
Das Eisbein, die Hinterhaxen, werden in einem Sud aus Salz und frischen Gewürzen gekocht. Danach wird das Fleisch vom Knochen gelöst und in Dosen abgefüllt. Das herzhafte Eisbein ist sowohl kalt auf Bauernbrot als auch erwärmt mit Sauerkraut und Kartoffelpüree ein wahrer Hochgenuss.
Durch die artgerechte und tierfreundliche Aufzucht der Sattelschweine und die Versorgung mit eigenem und regionalem Futter wird eine hervorragende Fleischqualität und ein intensiver Geschmack erzielt.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 615.65 kj |
Brennwert kcal | 147.05 kcal |
Fett | 6.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2.48 g |
Kohlenhydrate | 0.22 g |
- davon Zucker | 0.14 g |
Eiweiß | 21.15 g |
Salz | 2.02 g |
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Hersteller: Schirmerhof, Sankt-Georg-Weg 17, 89584 Ehingen, Deutschland, info@schirmerhof.eu
Artikelnummer: 3756922
Der Schirmerhof ist ein traditioneller Familienbetrieb in Ehingen (Donau), eine Stadt im Südosten Baden-Württembergs. Durch die artgerechte und tierfreundliche Aufzucht der Sattelschweine, einer alten Rasse mit besonderem Geschmack, und die Versorgung mit eigenem und regionalem Futter wird eine hervorragende Fleischqualität und ein intensiver Geschmack erzielt. Die hervorragende Fleischqualität zeichnet sich durch den hohen Anteil an intramuskulärem Fett aus, wodurch die besondere Struktur geschaffen wird. Das zarte und saftige Fleisch der Sattelschweine ist nicht so mager wie das anderer Rassen. Durch das typische Aroma entstehen kulinarische Spezialitäten, die immer mehr Liebhaber finden.