Rauchfleisch vom Sattelschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3127392
Das Fleisch vom Sattelschwein wird gepökelt, anschließend geräuchert und dann in einem würzigen Sud gegart. Vielseitig zu genießen: Zum Vesper mit Senf, eingehüllt in Blätterteig und im Ofen gebacken. Ohne künstliche Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen. Phosphatfrei.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 736.48 kj |
Brennwert kcal | 175.91 kcal |
Fett | 10.63 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4.25 g |
Kohlenhydrate | 0.99 g |
- davon Zucker | 0.98 g |
Eiweiß | 19.19 g |
Salz | 2.15 g |
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Hersteller: Schirmerhof, Sankt-Georg-Weg 17, 89584 Ehingen, Deutschland
Artikelnummer: 3127392
Das Fleisch vom Sattelschwein wird gepökelt, anschließend geräuchert und dann in einem würzigen Sud gegart. Vielseitig zu genießen: Zum Vesper mit Senf, eingehüllt in Blätterteig und im Ofen gebacken. Ohne künstliche Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen. Phosphatfrei.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 736.48 kj |
Brennwert kcal | 175.91 kcal |
Fett | 10.63 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4.25 g |
Kohlenhydrate | 0.99 g |
- davon Zucker | 0.98 g |
Eiweiß | 19.19 g |
Salz | 2.15 g |
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Hersteller: Schirmerhof, Sankt-Georg-Weg 17, 89584 Ehingen, Deutschland
Artikelnummer: 3127392
Der Schirmerhof ist ein traditioneller Familienbetrieb in Ehingen (Donau), eine Stadt im Südosten Baden-Württembergs. Durch die artgerechte und tierfreundliche Aufzucht der Sattelschweine, einer alten Rasse mit besonderem Geschmack, und die Versorgung mit eigenem und regionalem Futter wird eine hervorragende Fleischqualität und ein intensiver Geschmack erzielt. Die hervorragende Fleischqualität zeichnet sich durch den hohen Anteil an intramuskulärem Fett aus, wodurch die besondere Struktur geschaffen wird. Das zarte und saftige Fleisch der Sattelschweine ist nicht so mager wie das anderer Rassen. Durch das typische Aroma entstehen kulinarische Spezialitäten, die immer mehr Liebhaber finden.