Dattelbrot mit Valencia Mandeln
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3049388
Ein Dattelbrot mit Datteln und Mandeln von almondeli, einem kleinen Familienbetrieb in Spanien, der sich auf den Anbau und die Veredelung von mediterranen Mandeln spezialisiert hat. Das Dattelbrot überzeugt mit dem feinen, würzigen Geschmack. Datteln 90%, Mandeln 10%.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1565.8 kj |
Brennwert kcal | 373.98 kcal |
Fett | 6.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 75.1 g |
- davon Zucker | 59.8 g |
Eiweiß | 3.7 g |
Salz | 0.19 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Enthält Sulfite.
Gluten, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Pistazien), Schwefeldioxid und Sulfite, Schalenfrüchte
Hersteller: Almondeli, S.L., 03001 Alicante, Spanien, info@almondeli.es
Artikelnummer: 3049388
Ein Dattelbrot mit Datteln und Mandeln von almondeli, einem kleinen Familienbetrieb in Spanien, der sich auf den Anbau und die Veredelung von mediterranen Mandeln spezialisiert hat. Das Dattelbrot überzeugt mit dem feinen, würzigen Geschmack. Datteln 90%, Mandeln 10%.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1565.8 kj |
Brennwert kcal | 373.98 kcal |
Fett | 6.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 75.1 g |
- davon Zucker | 59.8 g |
Eiweiß | 3.7 g |
Salz | 0.19 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Enthält Sulfite.
Gluten, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Pistazien), Schwefeldioxid und Sulfite, Schalenfrüchte
Hersteller: Almondeli, S.L., 03001 Alicante, Spanien, info@almondeli.es
Artikelnummer: 3049388
Almondeli ist ein kleiner, spanischer Familienbetrieb, der sich auf den Anbau und die Veredlung von mediterranen Mandeln spezialisiert hat. Mit größter Sorgfalt werden auf über 200 Hektar auf dem eigenen Landgut in Alicante zwei verschiedene Mandelsorten angebaut: Marcona und Valencia. Der nachhaltigen Landwirtschaft verschrieben, wird mit traditionellen Methoden eine ungewöhnlich hohe Qualität von Mandeln angebaut. Die Valencia-Mandel, welche Ihren Ursprung in Spanien hat und auch nur noch hier angebaut wird, hat einen delikaten, süßen Geschmack.