Aprikosenbrot mit Valencia Mandeln
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3046275
Das typische Früchtebrot aus Spanien ist eine mediterrane Spezialität von almondeli. Das herzhafte, süßliche Aprikosenbrot wird aus Aprikosen und Valencia-Mandeln hergestellt und schmeckt pur als kleiner Snack, passt aber auch hervorragend zu kräftigem Edelschimmelkäse oder zu Ziegenkäse. Aprikosen 90%, Mandeln 10%.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1370 kj |
Brennwert kcal | 327.22 kcal |
Fett | 2.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.26 g |
Kohlenhydrate | 70.6 g |
- davon Zucker | 39.8 g |
Eiweiß | 3.9 g |
Salz | 0.58 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Enthält Sulfite.
Gluten, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse), Sulfite, Schalenfrüchte
Hersteller: Almondeli, S.L., 03001 Alicante, Spanien
Artikelnummer: 3046275
Das typische Früchtebrot aus Spanien ist eine mediterrane Spezialität von almondeli. Das herzhafte, süßliche Aprikosenbrot wird aus Aprikosen und Valencia-Mandeln hergestellt und schmeckt pur als kleiner Snack, passt aber auch hervorragend zu kräftigem Edelschimmelkäse oder zu Ziegenkäse. Aprikosen 90%, Mandeln 10%.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1370 kj |
Brennwert kcal | 327.22 kcal |
Fett | 2.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.26 g |
Kohlenhydrate | 70.6 g |
- davon Zucker | 39.8 g |
Eiweiß | 3.9 g |
Salz | 0.58 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Enthält Sulfite.
Gluten, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse), Sulfite, Schalenfrüchte
Hersteller: Almondeli, S.L., 03001 Alicante, Spanien
Artikelnummer: 3046275
Almondeli ist ein kleiner, spanischer Familienbetrieb, der sich auf den Anbau und die Veredlung von mediterranen Mandeln spezialisiert hat. Mit größter Sorgfalt werden auf über 200 Hektar auf dem eigenen Landgut in Alicante zwei verschiedene Mandelsorten angebaut: Marcona und Valencia. Der nachhaltigen Landwirtschaft verschrieben, wird mit traditionellen Methoden eine ungewöhnlich hohe Qualität von Mandeln angebaut. Die Valencia-Mandel, welche Ihren Ursprung in Spanien hat und auch nur noch hier angebaut wird, hat einen delikaten, süßen Geschmack.