Leichte Nougat Wölkchen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3451976
Eine handwerkliche Confiserie-Spezialität: Alkoholfreie Sahne-Nougat-Pralinen, gefüllt mit einer cremigen Nougatmasse, mit Sahne verfeinert, luftig-leicht aufgeschlagen und zu kleinen "Wölkchen" geformt. Anschließend in feinem Zucker gewälzt.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1810 kj |
Brennwert kcal | 432.31 kcal |
Fett | 19 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 55.9 g |
- davon Zucker | 53.5 g |
Eiweiß | 9.3 g |
Salz | 0.04 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3451976
Eine handwerkliche Confiserie-Spezialität: Alkoholfreie Sahne-Nougat-Pralinen, gefüllt mit einer cremigen Nougatmasse, mit Sahne verfeinert, luftig-leicht aufgeschlagen und zu kleinen "Wölkchen" geformt. Anschließend in feinem Zucker gewälzt.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1810 kj |
Brennwert kcal | 432.31 kcal |
Fett | 19 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 55.9 g |
- davon Zucker | 53.5 g |
Eiweiß | 9.3 g |
Salz | 0.04 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3451976
Das Backen geschieht im kleinen Familienunternehmen Bücker's, in der Benninghauser Heide in der Nähe von Lippstadt, noch ganz traditionell handwerklich nach alter Rezeptur. Die Teige werden nach der Ruhezeit mit der Hand gewogen, die Brote dann in Mehl, Saaten und Flocken gewälzt und die Kuchen und das Gebäck nach alten und eigenen Rezepturen veredelt und gebacken. Angebaut, geerntet und gemahlen wird das Mehl überwiegend auf Bücker's Bauernhof, wo es anschließend in der Backstube zu allerlei köstlichen Backwaren, wie z.B. Striezel, veredelt wird.







