Pancetta mit frischen Kräutern aus der Toskana, im Stück
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- Artikel-Nr.: 3237039
Milder und aromatischer Bauchspeck vom Landschwein mit einer feinen Fettschicht. Aus der Metzgerei Falorni im wunderschönen Chianti-Gebiet der Toskana. Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Pancetta weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Die Pancetta wird mindestens 3 Monate luftgetrocknet, so entwickelt sich das würzige Aroma. Der Speck wird gebunden und mit frischem Rosmarin und Salbei verfeinert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Ein Genuss pur als Vorspeise, als Brotbelag, als würzige Zutat für Nudelgerichte, Suppen, Salate und speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder dünn aufgeschnitten für Antipasti geeignet. Kühl lagern. Stück.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 2432 kj |
Brennwert kcal | 580.87 kcal |
Fett | 58.19 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 23.83 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
- davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 14.3 g |
Salz | 4.3 g |
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Hersteller: Antica Macelleria Falorni, Via di Colognole, 67, 50022 Greve in Chianti, Italien
Artikelnummer: 3237039
Milder und aromatischer Bauchspeck vom Landschwein mit einer feinen Fettschicht. Aus der Metzgerei Falorni im wunderschönen Chianti-Gebiet der Toskana. Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Pancetta weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Die Pancetta wird mindestens 3 Monate luftgetrocknet, so entwickelt sich das würzige Aroma. Der Speck wird gebunden und mit frischem Rosmarin und Salbei verfeinert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Ein Genuss pur als Vorspeise, als Brotbelag, als würzige Zutat für Nudelgerichte, Suppen, Salate und speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder dünn aufgeschnitten für Antipasti geeignet. Kühl lagern. Stück.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 2432 kj |
Brennwert kcal | 580.87 kcal |
Fett | 58.19 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 23.83 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
- davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 14.3 g |
Salz | 4.3 g |
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Hersteller: Antica Macelleria Falorni, Via di Colognole, 67, 50022 Greve in Chianti, Italien
Artikelnummer: 3237039
In der Metzgerei Falorni in Greve in Chianti werden vor allem Schweine aus der Toskana und Mantua verarbeitet. Die Rassen Suini Grigi und Bianco della Val di Greve werden 160 bis 170 Kilo schwer und sind mindestens 10 Monate alt. Die Cinta-Senese-Schweine, eine alte toskanische Sattelschweinrasse, erleben zwei Eichelmasten. Das Fleisch ist dadurch besonders aromatisch und nussig.
Die Macelleria Falorni, Qualitätsmetzgerei in neunter Generation, war auch die erste Metzgerei in der Toskana, die Wildschwein-Salami herstellte. Die Salami überzeugt immer wieder durch ihren klaren Geschmack nach Fleisch und souveräner Würzung mit Chianti Classico und toskanischem Fenchel. Ein interessantes Detail, da sie manchmal als etwas salzig empfunden wird: Toskaner essen salzloses Brot zur Wurst. Deshalb empfehlen die Falornis, insbesondere die Fenchelsalami mit Brot zu essen.