✔ Schnelle Lieferung ✔ Versandkostenfrei ab 65 € ✔ Über 1.000 Produkte
Menü schließen

Produkte von Antica Macelleria Falorni

Antica Macelleria Falorni

In der Metzgerei Falorni in Greve in Chianti werden vor allem Schweine aus der Toskana und Mantua verarbeitet. Die Rassen Suini Grigi und Bianco della Val di Greve werden 160 bis 170 Kilo schwer und sind mindestens 10 Monate alt. Die Cinta-Senese-Schweine, eine alte toskanische Sattelschweinrasse, erleben zwei Eichelmasten. Das Fleisch ist dadurch besonders aromatisch und nussig.

Die Macelleria Falorni, Qualitätsmetzgerei in neunter Generation, war auch die erste Metzgerei in der Toskana, die Wildschwein-Salami herstellte. Die Salami überzeugt immer wieder durch ihren klaren Geschmack nach Fleisch und souveräner Würzung mit Chianti Classico und toskanischem Fenchel. Ein interessantes Detail, da sie manchmal als etwas salzig empfunden wird: Toskaner essen salzloses Brot zur Wurst. Deshalb empfehlen die Falornis, insbesondere die Fenchelsalami mit Brot zu essen.

Filter schließen
 
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pancetta mit frischen Kräutern aus der Toskana, im Stück
Antica Macelleria Falorni
Pancetta mit frischen Kräutern aus der Toskana,...
Milder und aromatischer Bauchspeck vom Landschwein mit einer feinen Fettschicht. Aus der Metzgerei Falorni im wunderschönen Chianti-Gebiet der Toskana. Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der...
17,95 € *
Artikel wird gekühlt versendet
Inhalt 450 g (39,89 € * / 1 Kilogramm)
Zuletzt angesehen

E-Mail
Du hast Fragen oder benötigst Unterstützung?
Schreibe eine E-Mail an info@foodhall.de oder nutze unser Kontaktformular.

Telefon
Ruf uns an: 04203 43 110
Mo-Do, 10:00 - 16:00 Uhr

Versandinformationen
Mindestbestellwert 15,00 €.
Versandkostenpauschale von 5,95 €.
Ab 65 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
Kühlpflichtige Artikel in einer speziellen Kühlverpackung.
Kühlzuschlag von 3,50 € pro Lieferung.