Wein ist nicht nur ein Getränk, sondern ein kulinarischer Begleiter, der durch seine vielfältigen Geschmacksnoten und Rebsorten viele Speisen perfekt ergänzt. Wir geben einen Einblick in die Welt des Weißweins und präsentieren inspirierende Rezeptideen!
Traditionen wie das Osterfeuer oder das Bemalen von Ostereiern sind uns allen bekannt. Aber wie steht es um die kulinarischen Bräuche rund um die Ostertage? Wir geben dir eine Übersicht, die dir das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt!
Ob Südtiroler Schinken, Aceto Balsamico di Modena oder die Spreewaldgurke: Diese klangvollen Produkte sind nicht nur sehr bekannt, sondern ihre Namen sind durch Herkunftssiegel geschützt.
Heute werfen wir einen genaueren Blick darauf, wofür diese Siegel stehen und wo der Unterschied zwischen den – doch sehr ähnlich aussehenden – Siegeln liegt.
Heute werfen wir einen genaueren Blick darauf, wofür diese Siegel stehen und wo der Unterschied zwischen den – doch sehr ähnlich aussehenden – Siegeln liegt.