Walnuss Striezel
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3261201
Dieser handgefertigte, ostwestfälische Striezel – ein länglicher Wickelkuchen aus Hefeblätterteig – ist mit kandierten Walnüssen und einer Marzipan-Butter-Masse gefüllt. Ein Genuss für alle Freunde der Walnuss.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1933 kj |
Brennwert kcal | 461.69 kcal |
Fett | 25.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 50.4 g |
- davon Zucker | 23.3 g |
Eiweiß | 8.5 g |
Salz | 0.7 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten, Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse), Weizenmehl, Walnüsse
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3261201
Dieser handgefertigte, ostwestfälische Striezel – ein länglicher Wickelkuchen aus Hefeblätterteig – ist mit kandierten Walnüssen und einer Marzipan-Butter-Masse gefüllt. Ein Genuss für alle Freunde der Walnuss.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1933 kj |
Brennwert kcal | 461.69 kcal |
Fett | 25.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 50.4 g |
- davon Zucker | 23.3 g |
Eiweiß | 8.5 g |
Salz | 0.7 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten, Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse), Weizenmehl, Walnüsse
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3261201
Das Backen geschieht im kleinen Familienunternehmen Bücker's, in der Benninghauser Heide in der Nähe von Lippstadt, noch ganz traditionell handwerklich nach alter Rezeptur. Die Teige werden nach der Ruhezeit mit der Hand gewogen, die Brote dann in Mehl, Saaten und Flocken gewälzt und die Kuchen und das Gebäck nach alten und eigenen Rezepturen veredelt und gebacken. Angebaut, geerntet und gemahlen wird das Mehl überwiegend auf Bücker's Bauernhof, wo es anschließend in der Backstube zu allerlei köstlichen Backwaren, wie z.B. Striezel, veredelt wird.