Gebäck Marillen-Tupfen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3259779
Köstlichkeiten aus Meisterhand: Feines Gebäck mit Marzipan und einer Marillenfüllung. Aromatisch, weich und klassisch mit fruchtigem Geschmack nach Mandeln und Marillen. Das köstliche Gebäck wurde von Meistern der Konditorei ganz traditionell handwerklich hergestellt. Die sommerlichen Marillen-Tupfen sind besonders weich und saftig gebacken.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 582 kj |
Brennwert kcal | 139.01 kcal |
Fett | 14.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 53.6 g |
- davon Zucker | 51.4 g |
Eiweiß | 8.2 g |
Salz | 0.13 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten, Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3259779
Köstlichkeiten aus Meisterhand: Feines Gebäck mit Marzipan und einer Marillenfüllung. Aromatisch, weich und klassisch mit fruchtigem Geschmack nach Mandeln und Marillen. Das köstliche Gebäck wurde von Meistern der Konditorei ganz traditionell handwerklich hergestellt. Die sommerlichen Marillen-Tupfen sind besonders weich und saftig gebacken.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 582 kj |
Brennwert kcal | 139.01 kcal |
Fett | 14.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 53.6 g |
- davon Zucker | 51.4 g |
Eiweiß | 8.2 g |
Salz | 0.13 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten, Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3259779
Das Backen geschieht im kleinen Familienunternehmen Bücker's, in der Benninghauser Heide in der Nähe von Lippstadt, noch ganz traditionell handwerklich nach alter Rezeptur. Die Teige werden nach der Ruhezeit mit der Hand gewogen, die Brote dann in Mehl, Saaten und Flocken gewälzt und die Kuchen und das Gebäck nach alten und eigenen Rezepturen veredelt und gebacken. Angebaut, geerntet und gemahlen wird das Mehl überwiegend auf Bücker's Bauernhof, wo es anschließend in der Backstube zu allerlei köstlichen Backwaren, wie z.B. Striezel, veredelt wird.