Pappardelle di Gragnano
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- Artikel-Nr.: 3807645
Die langen, flachen und breiten Bandnudeln, ca. 8 mm breit, aus Hartweizengrieß sind der perfekte Begleiter zu Fisch-, Gemüse- und Fleischgerichten. Durch ihre raue Oberfläche nehmen sie besonders viel Sauce auf und bleiben dennoch schön bissfest. Traditionell werden Pappardelle auf dem Teller als Nest serviert und mit herzhaften Saucen genossen.
Pastificio Carmiano, Gragnano
Die Nudelmanufaktur Pastificio Carmiano, in Gragnano/Italien, legt besonderen Wert auf die traditionelle Herstellung ihrer Teigwaren. Die Verarbeitung der Zutaten zum perfekten Teig wird stets streng überwacht. Der Teig wird durch klasssiche Nudelformen aus Bronze gepresst, bevor die fertige Pasta 18 Stunden langsam trocknen darf. So bekommen die Nudeln die Rauheit, um sich mit der Nudelsauce perfekt zu verbinden.
Das Örtchen Gragnano gilt als der wichtigste in Italien für die Pastaproduktion. Die berühmten Nudeln aus bestem Hartweizengrieß und reinstem Quellwasser werden nach althergebrachten Verfahren produziert. Als Wertschätzung für die historische aber auch die qualitative Bedeutung dieser Pasta hat die Europäische Union dem Begriff „Pasta di Gragnano“ das I.G.P.-Siegel als Güterzeichen für das geografische geschützte Herkunftsgebiet verliehen.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1498 kj |
Brennwert kcal | 357.79 kcal |
Fett | 1.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.25 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
- davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiß | 13.5 g |
Salz | 0 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste)
Inverkehrbringer: Pastificio Carmiano, Via Ponte 7, 80054 Gragnano, Italien
Artikelnummer: 3807645
Die langen, flachen und breiten Bandnudeln, ca. 8 mm breit, aus Hartweizengrieß sind der perfekte Begleiter zu Fisch-, Gemüse- und Fleischgerichten. Durch ihre raue Oberfläche nehmen sie besonders viel Sauce auf und bleiben dennoch schön bissfest. Traditionell werden Pappardelle auf dem Teller als Nest serviert und mit herzhaften Saucen genossen.
Pastificio Carmiano, Gragnano
Die Nudelmanufaktur Pastificio Carmiano, in Gragnano/Italien, legt besonderen Wert auf die traditionelle Herstellung ihrer Teigwaren. Die Verarbeitung der Zutaten zum perfekten Teig wird stets streng überwacht. Der Teig wird durch klasssiche Nudelformen aus Bronze gepresst, bevor die fertige Pasta 18 Stunden langsam trocknen darf. So bekommen die Nudeln die Rauheit, um sich mit der Nudelsauce perfekt zu verbinden.
Das Örtchen Gragnano gilt als der wichtigste in Italien für die Pastaproduktion. Die berühmten Nudeln aus bestem Hartweizengrieß und reinstem Quellwasser werden nach althergebrachten Verfahren produziert. Als Wertschätzung für die historische aber auch die qualitative Bedeutung dieser Pasta hat die Europäische Union dem Begriff „Pasta di Gragnano“ das I.G.P.-Siegel als Güterzeichen für das geografische geschützte Herkunftsgebiet verliehen.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1498 kj |
Brennwert kcal | 357.79 kcal |
Fett | 1.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.25 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
- davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiß | 13.5 g |
Salz | 0 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste)
Inverkehrbringer: Pastificio Carmiano, Via Ponte 7, 80054 Gragnano, Italien
Artikelnummer: 3807645





















