✔ Schnelle Lieferung ✔ Versandkostenfrei ab 65 € ✔ Über 1.000 Produkte

Mecklenburger Landpute Salami vom Angus-Rind Bio

9,95 € *
Inhalt: 220 g (45,23 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 3264953
  • Bio Artikel wird gekühlt versendet
    • 3264953
    Mecklenburger Landpute Salami vom Angus-Rind Bio

    Die exquisite Salami wird nach traditionellen handwerklichen Methoden aus bestem Fleisch von zertifizierten Bio-Angus-Rindern hergestellt. Die Rinder werden ausschließlich auf einer Weide gehalten. Die Kombination aus erstklassigem Angus-Rindfleisch, Schweinespeck und ausgewählten Gewürzen verleiht der Salami einen intensiven, würzigen Geschmack mit einer zarten Note von Rauchigkeit.

    Mecklenburger Landpute

    Seit 1990 steht das Familienunternehmen Mecklenburger Landpute für feinste Puten- und Hähnchenprodukte. Beste Qualität und ein verantwortungsvoller Umgang mit den Tieren zeichnen die langjährige Philosophie des Unternehmens aus. Auf der Eröffnungsveranstaltung zur ITB 2018 in Berlin kam das Unternehmen mit Sternekoch Ronny Siewert ins Gespräch, um stärker den Fokus auf regionalproduzierte Produkte zu legen. Daraus entwickelte sich die heutige Zusammenarbeit. Seit Jahren beliefert der Produzent das Restaurant vom Grandhotel in Heiligendamm mit regionalen Bioprodukten.
    Aufgrund ihrer Herkunft zählen Puten zu den Steppentieren. In Mecklenburg dürfen die Bio-Kelly Bronzeputen in freier Wildbahn ganzjährig in großzügigen Grünausläufen leben. Natürliche regionale Aufzucht in einem gesunden Lebensraum, viel Platz für Bewegung - das bedeutet Tierwohl.
    Die Küken kommen zuerst für ca. 5 - 6 Wochen in den sogenannten Aufzuchtstall und werden dann bei ausgewählten Bio-Landwirten in Mecklenburg-Vorpommern ausgestallt. Rund 2.000 Tiere wachsen danach in der freien Natur in weitläufigen Wald- und Wiesengebieten, mit Unterständen für den zusätzlichen Schutz, Futter- und Wasserstationen, bis zum Erreichen ihres Schlachtgewichtes im Alter von ca. 18 - 20 Wochen, heran.
    Frische Luft und viel Bewegung tun den Bio-Waldlandputen gut und stärken ihr Immunsystem. Gesünder als Stall-Mast-Geflügel sind sie zudem genügsam und robust. Das eiweißreiche Fleisch mit einem hohen Anteil an B-Vitaminen enthält zudem Mineralstoffe und Spurenelemente wie Zink, Kupfer und Kalium in nennenswerter Menge.

    Hinweis: Artikel wird gekühlt versendet

    Informationen
    Nährwertangaben & Zutaten
    Nährwertangaben
      Pro 100g
    Brennwert kj 1914 kj
    Brennwert kcal 457.15 kcal
    Fett 33.1 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 8.3 g
    Kohlenhydrate 1.2 g
    - davon Zucker 1 g
    Eiweiß 35.5 g
    Salz 5.47 g
    Zutaten
    Rindfleisch*, Schweinespeck*, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze*, färbendes Lebensmittel (Gemüsepulver aus Rote Bete*), Dextrose*, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Kräuter*, Schutzkultur, Buchenholzrauch
    Allergene
    Allergene

    lt. Hersteller keine Allergene vorhanden

    Hersteller & Artikelnummer
    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mecklenburger Landpute, Kastanienallee 3, 19374 Domsühl, Deutschland
    Inverkehrbringer: Mecklenburger Landpute, Kastanienallee 3, 19374 Domsühl, Deutschland
    Artikelnummer: 3264953

    Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-034
    Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039


  • Mehr von Mecklenburger Landpute GmbH

  • Die exquisite Salami wird nach traditionellen handwerklichen Methoden aus bestem Fleisch von... mehr
    Mecklenburger Landpute Salami vom Angus-Rind Bio

    Die exquisite Salami wird nach traditionellen handwerklichen Methoden aus bestem Fleisch von zertifizierten Bio-Angus-Rindern hergestellt. Die Rinder werden ausschließlich auf einer Weide gehalten. Die Kombination aus erstklassigem Angus-Rindfleisch, Schweinespeck und ausgewählten Gewürzen verleiht der Salami einen intensiven, würzigen Geschmack mit einer zarten Note von Rauchigkeit.

    Mecklenburger Landpute

    Seit 1990 steht das Familienunternehmen Mecklenburger Landpute für feinste Puten- und Hähnchenprodukte. Beste Qualität und ein verantwortungsvoller Umgang mit den Tieren zeichnen die langjährige Philosophie des Unternehmens aus. Auf der Eröffnungsveranstaltung zur ITB 2018 in Berlin kam das Unternehmen mit Sternekoch Ronny Siewert ins Gespräch, um stärker den Fokus auf regionalproduzierte Produkte zu legen. Daraus entwickelte sich die heutige Zusammenarbeit. Seit Jahren beliefert der Produzent das Restaurant vom Grandhotel in Heiligendamm mit regionalen Bioprodukten.
    Aufgrund ihrer Herkunft zählen Puten zu den Steppentieren. In Mecklenburg dürfen die Bio-Kelly Bronzeputen in freier Wildbahn ganzjährig in großzügigen Grünausläufen leben. Natürliche regionale Aufzucht in einem gesunden Lebensraum, viel Platz für Bewegung - das bedeutet Tierwohl.
    Die Küken kommen zuerst für ca. 5 - 6 Wochen in den sogenannten Aufzuchtstall und werden dann bei ausgewählten Bio-Landwirten in Mecklenburg-Vorpommern ausgestallt. Rund 2.000 Tiere wachsen danach in der freien Natur in weitläufigen Wald- und Wiesengebieten, mit Unterständen für den zusätzlichen Schutz, Futter- und Wasserstationen, bis zum Erreichen ihres Schlachtgewichtes im Alter von ca. 18 - 20 Wochen, heran.
    Frische Luft und viel Bewegung tun den Bio-Waldlandputen gut und stärken ihr Immunsystem. Gesünder als Stall-Mast-Geflügel sind sie zudem genügsam und robust. Das eiweißreiche Fleisch mit einem hohen Anteil an B-Vitaminen enthält zudem Mineralstoffe und Spurenelemente wie Zink, Kupfer und Kalium in nennenswerter Menge.

    Hinweis: Artikel wird gekühlt versendet

    Informationen
    Nährwertangaben & Zutaten
    Nährwertangaben
      Pro 100g
    Brennwert kj 1914 kj
    Brennwert kcal 457.15 kcal
    Fett 33.1 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 8.3 g
    Kohlenhydrate 1.2 g
    - davon Zucker 1 g
    Eiweiß 35.5 g
    Salz 5.47 g
    Zutaten
    Rindfleisch*, Schweinespeck*, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze*, färbendes Lebensmittel (Gemüsepulver aus Rote Bete*), Dextrose*, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Kräuter*, Schutzkultur, Buchenholzrauch
    Allergene
    Allergene

    lt. Hersteller keine Allergene vorhanden

    Hersteller & Artikelnummer
    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mecklenburger Landpute, Kastanienallee 3, 19374 Domsühl, Deutschland
    Inverkehrbringer: Mecklenburger Landpute, Kastanienallee 3, 19374 Domsühl, Deutschland
    Artikelnummer: 3264953

    Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-034
    Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039


  • Mehr von Mecklenburger Landpute GmbH

  • Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "Mecklenburger Landpute Salami vom Angus-Rind Bio"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

    0
    Kundenbewertungen für "Mecklenburger Landpute Salami vom Angus-Rind Bio"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

    Zuletzt angesehen

    E-Mail
    Du hast Fragen oder benötigst Unterstützung?
    Schreibe eine E-Mail an info@foodhall.de oder nutze unser Kontaktformular.

    Telefon
    Ruf uns an: 04203 43 110
    Mo-Do, 10:00 - 16:00 Uhr

    Versandinformationen
    Mindestbestellwert 15,00 €.
    Versandkostenpauschale von 5,95 €.
    Ab 65 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
    Kühlpflichtige Artikel in einer speziellen Kühlverpackung.
    Kühlzuschlag von 3,50 € pro Lieferung.