Bouquet Garni Kräuterstrauß, 6 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3021987
Von Meisterköchen empfohlen: Die Kräutersträuße sind als Bouquet, zu zigarrenförmigen Rollen, gebunden und fest mit Garn umwickelt. Sie sind ideal zum Aromatisieren von Saucen, Suppen und Schmorgerichten oder ganz klassisch für Coq au Vin. Einfach den Kräuterstrauß mitgaren und vor dem Servieren aus dem Essen nehmen. 1 Bouquet Garni reicht zum Würzen von 1 kg Fleisch. Oregano 20%, Thymian 20%, Salbei 20%, Rosmarin 20%, Lorbeer 20%. Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen, künstlichen Farbstoffen und Konservierungsstoffen. 6 Stück. Trocken lagern, vor Licht schützen.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1132 kj |
Brennwert kcal | 270.37 kcal |
Fett | 33.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 20.9 g |
- davon Zucker | 1.14 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 0 g |
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Hersteller: Casale Paradiso Srl, Via Fosso Pradiso 43, 66100 Chieti Scalo, Italien
Artikelnummer: 3021987
Von Meisterköchen empfohlen: Die Kräutersträuße sind als Bouquet, zu zigarrenförmigen Rollen, gebunden und fest mit Garn umwickelt. Sie sind ideal zum Aromatisieren von Saucen, Suppen und Schmorgerichten oder ganz klassisch für Coq au Vin. Einfach den Kräuterstrauß mitgaren und vor dem Servieren aus dem Essen nehmen. 1 Bouquet Garni reicht zum Würzen von 1 kg Fleisch. Oregano 20%, Thymian 20%, Salbei 20%, Rosmarin 20%, Lorbeer 20%. Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen, künstlichen Farbstoffen und Konservierungsstoffen. 6 Stück. Trocken lagern, vor Licht schützen.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1132 kj |
Brennwert kcal | 270.37 kcal |
Fett | 33.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 20.9 g |
- davon Zucker | 1.14 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 0 g |
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Hersteller: Casale Paradiso Srl, Via Fosso Pradiso 43, 66100 Chieti Scalo, Italien
Artikelnummer: 3021987
Der Familienbetrieb Casale Paradiso aus den Abruzzen in Italien besteht seit Mitte der 80er Jahre. Küchenchef Nicola Mammarella hat das Kunststück vollbracht, die landestypische Küche Italiens in kleine Gerichte zu komprimieren, die schnell und einfach zubereitet sind.
Jeden Tag bereiten sie mit Leidenschaft die schmackhaftesten Rezepte der italienischen und mediterranen Tradition zu, indem sie Zutaten von höchster Qualität, ohne Zusatz von Konservierungs- und Zusatzstoffen wählen.












