Mit unserem neuen Partner Fräulein Lisa haben wir die Möglichkeit, unser Sortiment an biologischen und veganen Artikeln in der Foodhall zu erweitern. Die noch junge Marke Fräulein Lisa® stellt kleine, quadratische Kekse (CHUNKS) handgefertigt aus hochwertigen, regionalen Zutaten her. Die Produktion als eingetragener Handwerksbetrieb besteht seit dem Jahre 2021. Fräulein Lisa bezieht ihre Rohstoffe von regionalen Lieferanten und bio-zertifizierten Betrieben.
✓ REGIONALE ROHSTOFFE ✓ OHNE PALMFETT ✓ VEGANE CHUNKS
Hochwertige Zutaten, keine künstlichen Aromen, authentischer Geschmack. Jede Sorte steht für sich alleine in Geschmack und Design.
Bei der Herstellung der CHUNKS werden keine Palmfette verarbeitet. Darüber hinaus werden für die veganen Produkte ausschließlich frische Butter, palmfreie Margarine aus Rapsöl, Sheabutter und Kokosnussöl verarbeitet.
Die Verpackungs-Kartons werden ausschließlich aus Deutschland bezogen und dabei wird auf zertifizierte, nachhaltige Forstwirtschaft geachtet. Der Aromabeutel besteht aus einem Monokunststoff, dieser ist zu 100% recyclebar.
Tritt ein, sei willkommen und erlebe die Welt der außergewöhnlichen Kekse – unserer CHUNKS – in verschiedenen Geschmacksrichtungen. ❤️
BIO Chunks Lemon & Almond
Super lecker!
Wer mal etwas andere Kekse probieren möchte, ist hier genau richtig!