✔ Schnelle Lieferung ✔ Versandkostenfrei ab 65 € ✔ Über 1.000 Produkte

Mecklenburger Landpute Presskopf vom Duroc-Schwein

3,95 € *
Inhalt: 200 g (19,75 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 3486440
    • 3486440
    Mecklenburger Landpute Presskopf vom Duroc-Schwein

    Der feste Aufschnitt für jeden, der es deftig mag: Schieres gepökeltes Fleisch vom Duroc-Schwein verfeinert mit Senfkörnern in Aspik. Gewürzt und handwerklich hergestellt nach altem ostpreußischem Rezept vom Fleischermeister. Der Presskopf mit dem unverkennbaren Geschmack und dem würzigen Aroma lässt sich wunderbar in Scheiben aufs Brot schneiden.

    Mecklenburger Landpute

    Seit 1990 steht das Familienunternehmen Mecklenburger Landpute für feinste Puten- und Hähnchenprodukte. Beste Qualität und ein verantwortungsvoller Umgang mit den Tieren zeichnen die langjährige Philosophie des Unternehmens aus. Auf der Eröffnungsveranstaltung zur ITB 2018 in Berlin kam das Unternehmen mit Sternekoch Ronny Siewert ins Gespräch, um stärker den Fokus auf regionalproduzierte Produkte zu legen. Daraus entwickelte sich die heutige Zusammenarbeit. Seit Jahren beliefert der Produzent das Restaurant vom Grandhotel in Heiligendamm mit regionalen Bioprodukten.
    Aufgrund ihrer Herkunft zählen Puten zu den Steppentieren. In Mecklenburg dürfen die Bio-Kelly Bronzeputen in freier Wildbahn ganzjährig in großzügigen Grünausläufen leben. Natürliche regionale Aufzucht in einem gesunden Lebensraum, viel Platz für Bewegung - das bedeutet Tierwohl.
    Die Küken kommen zuerst für ca. 5 - 6 Wochen in den sogenannten Aufzuchtstall und werden dann bei ausgewählten Bio-Landwirten in Mecklenburg-Vorpommern ausgestallt. Rund 2.000 Tiere wachsen danach in der freien Natur in weitläufigen Wald- und Wiesengebieten, mit Unterständen für den zusätzlichen Schutz, Futter- und Wasserstationen, bis zum Erreichen ihres Schlachtgewichtes im Alter von ca. 18 - 20 Wochen, heran.
    Frische Luft und viel Bewegung tun den Bio-Waldlandputen gut und stärken ihr Immunsystem. Gesünder als Stall-Mast-Geflügel sind sie zudem genügsam und robust. Das eiweißreiche Fleisch mit einem hohen Anteil an B-Vitaminen enthält zudem Mineralstoffe und Spurenelemente wie Zink, Kupfer und Kalium in nennenswerter Menge.

    Informationen
    Nährwertangaben & Zutaten
    Nährwertangaben
      Pro 100g
    Brennwert kj 809 kj
    Brennwert kcal 193.23 kcal
    Fett 13.7 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 4.5 g
    Kohlenhydrate 1.3 g
    - davon Zucker 0.3 g
    Eiweiß 15.7 g
    Salz 1.89 g
    Zutaten
    53% gepökeltes und gegartes Schweinefleisch (Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Speisegelatine (Schwein), Gewürze, Meersalz, Dextrose, SENFKÖRNER
    Allergene
    Allergene

    Senf und Erzeugnisse daraus

    Hersteller & Artikelnummer
    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mecklenburger Landpute, Kastanienallee 3, 19374 Domsühl, Deutschland
    Inverkehrbringer: Mecklenburger Landpute, Kastanienallee 3, 19374 Domsühl, Deutschland
    Artikelnummer: 3486440



  • Mehr von Mecklenburger Landpute GmbH

  • Der feste Aufschnitt für jeden, der es deftig mag: Schieres gepökeltes Fleisch vom... mehr
    Mecklenburger Landpute Presskopf vom Duroc-Schwein

    Der feste Aufschnitt für jeden, der es deftig mag: Schieres gepökeltes Fleisch vom Duroc-Schwein verfeinert mit Senfkörnern in Aspik. Gewürzt und handwerklich hergestellt nach altem ostpreußischem Rezept vom Fleischermeister. Der Presskopf mit dem unverkennbaren Geschmack und dem würzigen Aroma lässt sich wunderbar in Scheiben aufs Brot schneiden.

    Mecklenburger Landpute

    Seit 1990 steht das Familienunternehmen Mecklenburger Landpute für feinste Puten- und Hähnchenprodukte. Beste Qualität und ein verantwortungsvoller Umgang mit den Tieren zeichnen die langjährige Philosophie des Unternehmens aus. Auf der Eröffnungsveranstaltung zur ITB 2018 in Berlin kam das Unternehmen mit Sternekoch Ronny Siewert ins Gespräch, um stärker den Fokus auf regionalproduzierte Produkte zu legen. Daraus entwickelte sich die heutige Zusammenarbeit. Seit Jahren beliefert der Produzent das Restaurant vom Grandhotel in Heiligendamm mit regionalen Bioprodukten.
    Aufgrund ihrer Herkunft zählen Puten zu den Steppentieren. In Mecklenburg dürfen die Bio-Kelly Bronzeputen in freier Wildbahn ganzjährig in großzügigen Grünausläufen leben. Natürliche regionale Aufzucht in einem gesunden Lebensraum, viel Platz für Bewegung - das bedeutet Tierwohl.
    Die Küken kommen zuerst für ca. 5 - 6 Wochen in den sogenannten Aufzuchtstall und werden dann bei ausgewählten Bio-Landwirten in Mecklenburg-Vorpommern ausgestallt. Rund 2.000 Tiere wachsen danach in der freien Natur in weitläufigen Wald- und Wiesengebieten, mit Unterständen für den zusätzlichen Schutz, Futter- und Wasserstationen, bis zum Erreichen ihres Schlachtgewichtes im Alter von ca. 18 - 20 Wochen, heran.
    Frische Luft und viel Bewegung tun den Bio-Waldlandputen gut und stärken ihr Immunsystem. Gesünder als Stall-Mast-Geflügel sind sie zudem genügsam und robust. Das eiweißreiche Fleisch mit einem hohen Anteil an B-Vitaminen enthält zudem Mineralstoffe und Spurenelemente wie Zink, Kupfer und Kalium in nennenswerter Menge.

    Informationen
    Nährwertangaben & Zutaten
    Nährwertangaben
      Pro 100g
    Brennwert kj 809 kj
    Brennwert kcal 193.23 kcal
    Fett 13.7 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 4.5 g
    Kohlenhydrate 1.3 g
    - davon Zucker 0.3 g
    Eiweiß 15.7 g
    Salz 1.89 g
    Zutaten
    53% gepökeltes und gegartes Schweinefleisch (Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Speisegelatine (Schwein), Gewürze, Meersalz, Dextrose, SENFKÖRNER
    Allergene
    Allergene

    Senf und Erzeugnisse daraus

    Hersteller & Artikelnummer
    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mecklenburger Landpute, Kastanienallee 3, 19374 Domsühl, Deutschland
    Inverkehrbringer: Mecklenburger Landpute, Kastanienallee 3, 19374 Domsühl, Deutschland
    Artikelnummer: 3486440



  • Mehr von Mecklenburger Landpute GmbH

  • Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "Mecklenburger Landpute Presskopf vom Duroc-Schwein"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

    0
    Kundenbewertungen für "Mecklenburger Landpute Presskopf vom Duroc-Schwein"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

    Zuletzt angesehen

    E-Mail
    Du hast Fragen oder benötigst Unterstützung?
    Schreibe eine E-Mail an info@foodhall.de oder nutze unser Kontaktformular.

    Telefon
    Ruf uns an: 04203 43 110
    Mo-Do, 10:00 - 16:00 Uhr

    Versandinformationen
    Mindestbestellwert 15,00 €.
    Versandkostenpauschale von 5,95 €.
    Ab 65 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
    Kühlpflichtige Artikel in einer speziellen Kühlverpackung.
    Kühlzuschlag von 3,50 € pro Lieferung.