Tortiglioni Semola
BioGourmet Tortiglioni Semola werden von unserem „pastificio” in der Provinz Brescia am Fuße des Monte Orfano hergestellt
1,99 € *
Inhalt:
500 g
(3,98 € *
/ 1 Kilogramm)
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- Artikel-Nr.: 1224499
Tortiglioni Semola
BioGourmet Tortiglioni Semola werden von unserem „pastificio” in der Provinz Brescia am Fuße des Monte Orfano hergestellt. Die Fertigung im traditionellen Bronze-Verfahren erfordert viel Fingerspitzengefühl und gibt der Pasta eine unverkennbare Struktur, an der Saucen und Gewürze besser haften. Dies macht unsere Tortiglioni zu einem besonderen Genuss!
Alle Pasta-Sorten von BioGourmet werden ausschließlich im Bronze-Verfahren hergestellt. Liebhaber schätzen diese besondere Herstellungsweise aus verschiedensten Gründen. Der Nudelteig wird hierbei durch spezielle Bronzeformen gedrückt, die eine deutlich rauere Oberfläche aufweisen und diese den Nudeln aufprägen. Auch der Pressdruck ist höher als beim Teflon-Verfahren, was die Pasta in ihrer Struktur kompakter macht, aber eben auch eine geringere Produktionsgeschwindigkeit mit sich bringt. Das Resultat ist erstaunlich und selbst für Laien erfahrbar: Die Nudeln werden „al dente“ und freuen sich darauf, sich mit den aromatischen Sugi zu verbinden. Ein weiterer Vorteil: Durch die geringere Durchlaufgeschwindigkeit verringert sich auch die Temperatur beim Herstellungsprozess, wodurch der Nährstoffgehalt höher ausfällt als bei herkömmlicher Pasta.
Alle Pasta-Sorten von BioGourmet werden ausschließlich im Bronze-Verfahren hergestellt. Liebhaber schätzen diese besondere Herstellungsweise aus verschiedensten Gründen. Der Nudelteig wird hierbei durch spezielle Bronzeformen gedrückt, die eine deutlich rauere Oberfläche aufweisen und diese den Nudeln aufprägen. Auch der Pressdruck ist höher als beim Teflon-Verfahren, was die Pasta in ihrer Struktur kompakter macht, aber eben auch eine geringere Produktionsgeschwindigkeit mit sich bringt. Das Resultat ist erstaunlich und selbst für Laien erfahrbar: Die Nudeln werden „al dente“ und freuen sich darauf, sich mit den aromatischen Sugi zu verbinden. Ein weiterer Vorteil: Durch die geringere Durchlaufgeschwindigkeit verringert sich auch die Temperatur beim Herstellungsprozess, wodurch der Nährstoffgehalt höher ausfällt als bei herkömmlicher Pasta.
Informationen
Nährwertangaben & Zutaten
Nährwertangaben
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1516 kj |
Brennwert kcal | 362.09 kcal |
Fett | 1.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
- davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 11.5 g |
Salz | 0.01 g |
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS aus kontrolliert biologischem AnbauZusätzliche Info
Kann Spuren von Soja enthalten
Allergene
Allergene
Gluten (Weizen), Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Senf und Erzeugnisse daraus
Hersteller & Artikelnummer
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: BioGourmet, Ochsenweg 1, 71729 Erdmannhausen, Deutschland, info@bio-gourmet.com
Hersteller: BioGourmet, Ochsenweg 1, 71729 Erdmannhausen, Deutschland, info@bio-gourmet.com
Artikelnummer: 1224499
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039
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Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039
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Tortiglioni Semola
BioGourmet Tortiglioni Semola werden von unserem „pastificio” in der Provinz Brescia am Fuße des Monte Orfano hergestellt. Die Fertigung im traditionellen Bronze-Verfahren erfordert viel Fingerspitzengefühl und gibt der Pasta eine unverkennbare Struktur, an der Saucen und Gewürze besser haften. Dies macht unsere Tortiglioni zu einem besonderen Genuss!
Alle Pasta-Sorten von BioGourmet werden ausschließlich im Bronze-Verfahren hergestellt. Liebhaber schätzen diese besondere Herstellungsweise aus verschiedensten Gründen. Der Nudelteig wird hierbei durch spezielle Bronzeformen gedrückt, die eine deutlich rauere Oberfläche aufweisen und diese den Nudeln aufprägen. Auch der Pressdruck ist höher als beim Teflon-Verfahren, was die Pasta in ihrer Struktur kompakter macht, aber eben auch eine geringere Produktionsgeschwindigkeit mit sich bringt. Das Resultat ist erstaunlich und selbst für Laien erfahrbar: Die Nudeln werden „al dente“ und freuen sich darauf, sich mit den aromatischen Sugi zu verbinden. Ein weiterer Vorteil: Durch die geringere Durchlaufgeschwindigkeit verringert sich auch die Temperatur beim Herstellungsprozess, wodurch der Nährstoffgehalt höher ausfällt als bei herkömmlicher Pasta.
Alle Pasta-Sorten von BioGourmet werden ausschließlich im Bronze-Verfahren hergestellt. Liebhaber schätzen diese besondere Herstellungsweise aus verschiedensten Gründen. Der Nudelteig wird hierbei durch spezielle Bronzeformen gedrückt, die eine deutlich rauere Oberfläche aufweisen und diese den Nudeln aufprägen. Auch der Pressdruck ist höher als beim Teflon-Verfahren, was die Pasta in ihrer Struktur kompakter macht, aber eben auch eine geringere Produktionsgeschwindigkeit mit sich bringt. Das Resultat ist erstaunlich und selbst für Laien erfahrbar: Die Nudeln werden „al dente“ und freuen sich darauf, sich mit den aromatischen Sugi zu verbinden. Ein weiterer Vorteil: Durch die geringere Durchlaufgeschwindigkeit verringert sich auch die Temperatur beim Herstellungsprozess, wodurch der Nährstoffgehalt höher ausfällt als bei herkömmlicher Pasta.
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Nährwertangaben & Zutaten
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Pro 100g | |
Brennwert kj | 1516 kj |
Brennwert kcal | 362.09 kcal |
Fett | 1.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
- davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 11.5 g |
Salz | 0.01 g |
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Kann Spuren von Soja enthalten
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