Abonniere jetzt unseren kostenlosen Newsletter und erhalte einen 5 € Gutschein für Deine Bestellung!

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
✔ Schnelle Lieferung ✔ Einzigartige Manufakturen ✔ Versandkostenfrei ab 65 €

Mandelkuchen Mont Ventoux

Prämierter Kuchen als Bester Biskuit Frankreichs, ohne Mehl gebacken
11,95 € *
Inhalt: 240 g (4,98 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1012465
    • 1012465
    Mandelkuchen Mont Ventoux
    Zweimal wurde der frische, saftige Mandelkuchen aus der Provence als "Bester Biskuit Frankreichs" ausgezeichnet. Die Kuchenspezialität wird ohne Mehl gebacken und mit Nüssen und Mandeln aus der Region verfeinert. Das zarte Gebäck wird ohne chemische Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel gemäß der reinsten handwerklichen Tradition hergestellt.
    Informationen
    Nährwertangaben & Zutaten
    Nährwertangaben
      Pro 100 g
    Brennwert kj 2033 kj
    Brennwert kcal 485.57 kcal
    Fett 34 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 11 g
    Kohlenhydrate 33 g
    - davon Zucker 33 g
    Eiweiß 11.2 g

    Salz

    0.11 g
    Zutaten
    Zucker, Mandeln (32%), Eier, frische Butter, natürliches Vanilleextrakt.
    Allergene
    Allergene
    Eier, Milch, Schalenfrüchte
    Hersteller & Artikelnummer
    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Biscuiterie de Provence, ZA Les Grands Prés, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, Frankreich
    Inverkehrbringer: Biscuiterie de Provence, ZA Les Grands Prés, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, Frankreich
    Artikelnummer: 1012465



  • Mehr von Biscuiterie de Provence

  • Zweimal wurde der frische, saftige Mandelkuchen aus der Provence als "Bester Biskuit Frankreichs"... mehr
    Mandelkuchen Mont Ventoux
    Zweimal wurde der frische, saftige Mandelkuchen aus der Provence als "Bester Biskuit Frankreichs" ausgezeichnet. Die Kuchenspezialität wird ohne Mehl gebacken und mit Nüssen und Mandeln aus der Region verfeinert. Das zarte Gebäck wird ohne chemische Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel gemäß der reinsten handwerklichen Tradition hergestellt.
    Informationen
    Nährwertangaben & Zutaten
    Nährwertangaben
      Pro 100 g
    Brennwert kj 2033 kj
    Brennwert kcal 485.57 kcal
    Fett 34 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 11 g
    Kohlenhydrate 33 g
    - davon Zucker 33 g
    Eiweiß 11.2 g

    Salz

    0.11 g
    Zutaten
    Zucker, Mandeln (32%), Eier, frische Butter, natürliches Vanilleextrakt.
    Allergene
    Allergene
    Eier, Milch, Schalenfrüchte
    Hersteller & Artikelnummer
    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Biscuiterie de Provence, ZA Les Grands Prés, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, Frankreich
    Inverkehrbringer: Biscuiterie de Provence, ZA Les Grands Prés, 26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, Frankreich
    Artikelnummer: 1012465



  • Mehr von Biscuiterie de Provence

  • Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "Mandelkuchen Mont Ventoux"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

    Baklava (Baklawa)
    El Salam Bäckerei & Konditorei
    Baklava (Baklawa)
    5,95 € *
    0
    Kundenbewertungen für "Mandelkuchen Mont Ventoux"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

    Zuletzt angesehen

    E-Mail
    Du hast Fragen oder benötigst Unterstützung?
    Eine EmIal an info@foodhall.de oder nutze unser Kontaktformular

    Telefon
    04203 43 110
    Mo-Do, 10:00 - 16:00 Uhr

    Versandinformationen
    Der Mindestbestellwert beträgt 20 €.
    Versandkostenpauschale von 4,95 €.
    Ab 65 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
    Kühlpflichtige Artikel in einer speziellen Kühlverpackung.
    Kühlzuschlag von 3,50 € pro Lieferung.