Pralinen Blütenhäubchen mit Sahne Nougat und Eierlikörtrüffelspitze
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3526809
Die außergewöhnlichen Pralinen sind umhüllt von edler Zartbitterschokolade und tragen einen Kern aus unvergleichlich cremigem Sahne-Nougat in ihrer Mitte. Edel dekoriert mit einer Eierlikörtrüffelspitze und einem essbaren Blütenmix. Jede Praline ist rundum ein kleines Meisterwerk und toll zum Anbieten, Verschenken oder Selbstverwöhnen.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 2298 kj |
Brennwert kcal | 548.87 kcal |
Fett | 42 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 25.2 g |
Kohlenhydrate | 40.6 g |
- davon Zucker | 39 g |
Eiweiß | 3.2 g |
Salz | 0.11 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Enthält Alkohol: % Vol.
Gluten, Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse), , ,
Inverkehrbringer: Bückers, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland
Artikelnummer: 3526809
Die außergewöhnlichen Pralinen sind umhüllt von edler Zartbitterschokolade und tragen einen Kern aus unvergleichlich cremigem Sahne-Nougat in ihrer Mitte. Edel dekoriert mit einer Eierlikörtrüffelspitze und einem essbaren Blütenmix. Jede Praline ist rundum ein kleines Meisterwerk und toll zum Anbieten, Verschenken oder Selbstverwöhnen.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 2298 kj |
Brennwert kcal | 548.87 kcal |
Fett | 42 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 25.2 g |
Kohlenhydrate | 40.6 g |
- davon Zucker | 39 g |
Eiweiß | 3.2 g |
Salz | 0.11 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Enthält Alkohol: % Vol.
Gluten, Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse), , ,
Inverkehrbringer: Bückers, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland
Artikelnummer: 3526809
Das Backen geschieht im kleinen Familienunternehmen Bücker's, in der Benninghauser Heide in der Nähe von Lippstadt, noch ganz traditionell handwerklich nach alter Rezeptur. Die Teige werden nach der Ruhezeit mit der Hand gewogen, die Brote dann in Mehl, Saaten und Flocken gewälzt und die Kuchen und das Gebäck nach alten und eigenen Rezepturen veredelt und gebacken. Angebaut, geerntet und gemahlen wird das Mehl überwiegend auf Bücker's Bauernhof, wo es anschließend in der Backstube zu allerlei köstlichen Backwaren, wie z.B. Striezel, veredelt wird.




