Walkers Shortbread Stem Ginger mit kandierten Ingwerstückchen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1897135
Das typisch schottische Buttergebäck ist mit kandierten Ingwerstückchen aus Australien verfeinert. Der Ingwer bildet einen aromatisch-würzigen Kontrast zum traditionellen, süßen Mürbekeks - eine einzigartige Geschmackskombination aus Süße und leichter Schärfe. Ein unvergessliches Gebäck für alle, die den Geschmack von Ingwer schätzen.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 2075 kj |
Brennwert kcal | 495.61 kcal |
Fett | 22.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 67.5 g |
- davon Zucker | 33.4 g |
Eiweiß | 4.5 g |
Salz | 0.68 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Gluten (Weizen), Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus
Hersteller: Walkers Shortbread Ltd., Aberlour House, AB38 9LD Aberlour on Spey, Großbritannien, info@topfood.de
Artikelnummer: 1897135
Das typisch schottische Buttergebäck ist mit kandierten Ingwerstückchen aus Australien verfeinert. Der Ingwer bildet einen aromatisch-würzigen Kontrast zum traditionellen, süßen Mürbekeks - eine einzigartige Geschmackskombination aus Süße und leichter Schärfe. Ein unvergessliches Gebäck für alle, die den Geschmack von Ingwer schätzen.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 2075 kj |
Brennwert kcal | 495.61 kcal |
Fett | 22.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 67.5 g |
- davon Zucker | 33.4 g |
Eiweiß | 4.5 g |
Salz | 0.68 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Gluten (Weizen), Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus
Hersteller: Walkers Shortbread Ltd., Aberlour House, AB38 9LD Aberlour on Spey, Großbritannien, info@topfood.de
Artikelnummer: 1897135
Seit über 100 Jahren wird in Aberlour von der Firma Walkers das berühmte schottische Buttergebäck hergestellt. Shortbread gehört zu den beliebtesten Gebäckarten in Schottland und auch in England und wird üblicherweise zur traditionellen „tea time“ gereicht. Das süße Mürbeteiggebäck wird auch heute noch mit großer Sorgfalt nach überlieferten Rezepten hergestellt - natürlich nur aus allerfeinsten Zutaten mit viel guter Butter und ohne künstliche Farbstoffe und Aromen.




