Eierlikörzopf
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3169824
Diese besondere Variante des Klassikers ist ein Hefe-Blätterteig, der mit Eierlikör und saftigem Marzipan gefüllt ist. Verfeinert wird dieses köstliche Ostergebäck durch einen Fondant-Überzug sowie durch die hübsche Dekoration mit kleinen Marzipan-Eiern. Der Osterzopf ist das traditionelle Gebäck an den Feiertagen. Der Eierlikörzopf wird in Bücker's Backhaus noch traditionell handwerklich nach alter Rezeptur gebacken.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1775 kj |
Brennwert kcal | 423.95 kcal |
Fett | 22.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10.2 g |
Kohlenhydrate | 46.8 g |
- davon Zucker | 21.6 g |
Eiweiß | 8.7 g |
Salz | 0.41 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Enthält Alkohol: % Vol.
Gluten (Weizen), Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Pistazien)
Inverkehrbringer: Bücker's Backhaus, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland
Artikelnummer: 3169824
Diese besondere Variante des Klassikers ist ein Hefe-Blätterteig, der mit Eierlikör und saftigem Marzipan gefüllt ist. Verfeinert wird dieses köstliche Ostergebäck durch einen Fondant-Überzug sowie durch die hübsche Dekoration mit kleinen Marzipan-Eiern. Der Osterzopf ist das traditionelle Gebäck an den Feiertagen. Der Eierlikörzopf wird in Bücker's Backhaus noch traditionell handwerklich nach alter Rezeptur gebacken.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1775 kj |
Brennwert kcal | 423.95 kcal |
Fett | 22.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10.2 g |
Kohlenhydrate | 46.8 g |
- davon Zucker | 21.6 g |
Eiweiß | 8.7 g |
Salz | 0.41 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Enthält Alkohol: % Vol.
Gluten (Weizen), Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Pistazien)
Inverkehrbringer: Bücker's Backhaus, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland
Artikelnummer: 3169824
Das Backen geschieht im kleinen Familienunternehmen Bücker's, in der Benninghauser Heide in der Nähe von Lippstadt, noch ganz traditionell handwerklich nach alter Rezeptur. Die Teige werden nach der Ruhezeit mit der Hand gewogen, die Brote dann in Mehl, Saaten und Flocken gewälzt und die Kuchen und das Gebäck nach alten und eigenen Rezepturen veredelt und gebacken. Angebaut, geerntet und gemahlen wird das Mehl überwiegend auf Bücker's Bauernhof, wo es anschließend in der Backstube zu allerlei köstlichen Backwaren, wie z.B. Striezel, veredelt wird.




