Aprikosen Konfekt
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3642874
Aprikosenkonfekt handwerklich hergestellt nach traditionellen Rezepturen: Leichtes Mürbeteiggebäck mit fruchtigem Aprikosenenpüree gefüllt und in mundgerechte Happen geschnitten. Leicht und frisch im Geschmack, passt es hervorragend zu einem Espresso.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1707 kj |
Brennwert kcal | 407.71 kcal |
Fett | 21.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10.7 g |
Kohlenhydrate | 48.1 g |
- davon Zucker | 33.3 g |
Eiweiß | 6.4 g |
Salz | 0.38 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten (Weizen), Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse),
Inverkehrbringer: Bücker's Backhaus, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland
Artikelnummer: 3642874
Aprikosenkonfekt handwerklich hergestellt nach traditionellen Rezepturen: Leichtes Mürbeteiggebäck mit fruchtigem Aprikosenenpüree gefüllt und in mundgerechte Happen geschnitten. Leicht und frisch im Geschmack, passt es hervorragend zu einem Espresso.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1707 kj |
Brennwert kcal | 407.71 kcal |
Fett | 21.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10.7 g |
Kohlenhydrate | 48.1 g |
- davon Zucker | 33.3 g |
Eiweiß | 6.4 g |
Salz | 0.38 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten (Weizen), Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse),
Inverkehrbringer: Bücker's Backhaus, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland
Artikelnummer: 3642874
Das Backen geschieht im kleinen Familienunternehmen Bücker's, in der Benninghauser Heide in der Nähe von Lippstadt, noch ganz traditionell handwerklich nach alter Rezeptur. Die Teige werden nach der Ruhezeit mit der Hand gewogen, die Brote dann in Mehl, Saaten und Flocken gewälzt und die Kuchen und das Gebäck nach alten und eigenen Rezepturen veredelt und gebacken. Angebaut, geerntet und gemahlen wird das Mehl überwiegend auf Bücker's Bauernhof, wo es anschließend in der Backstube zu allerlei köstlichen Backwaren, wie z.B. Striezel, veredelt wird.
