Schuler Wildspezialitaeten

Unsere Gründung geht auf das Jahr 1964 zurück. Werner Schuler, der Förster in Lockweiler im nördlichen Saarland war, kochte zusammen mit seiner Frau Lena nach alten Hochwälder Rezepturen die Wildgerichte aus heimischen Wild. Zur besseren Haltbarkeit wurden die Fertiggerichte zum Metzgermeister ins Dorf gebracht, dort in Dosen gefüllt und im Autoklav sterilisiert.Heute wird die kleine Manufaktur vom Sohn Dieter Schuler und seiner Frau Marie geführt. “Wir produzieren in alter Tradition und nach denselben bewährten Rezepten wie vor 50 Jahren".
Unser Wild beziehen wir ausschließlich aus dem nahegelegenem Hunsrück und aus Bayern. Wir verarbeiten nur Wild aus freier Jagd. Unsere eigenen Metzger bereiten das Fleisch frisch zu, damit es anschließend von unserem erfahrenen Küchenteam zu feinen Wildgerichten weiterverarbeitet werden kann.
Wir arbeiten weder mit chemischen Zusätzen noch verwenden wir Geschmacksverstärker oder Farbstoffe. Das Abkochen bei 121°C sichert eine Haltbarkeit von mindestens vier Jahren. Der Fleischanteil in unseren Produkten liegt mit 66% bzw. 75% im Vergleich zu anderen Anbietern ähnlicher Produkte überdurchschnittlich hoch. Unsere Saucen kochen wir mit sehr viel Mühe rein aus Reh- und Hirschknochen. Erlesene und frische Zutaten aus der Region geben unseren Wildgerichten den besonderen Geschmack. Die Besonderheit unseres Familienunternehmens liegt in unserer 50 jährigen Erfahrung, der Hingabe, mit der wir das Wildfleisch verarbeiten und der stets gleichbleibenden Qualität. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt mit viel Liebe und Erfahrung Gutes zu machen – für Sie!”