Osterstriezel Hefeteig-Gebäck
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3126744
Das Hefeteig-Gebäck ist gefüllt mit bestem saftigem Marzipan, Butter, Kirschen und Eierlikör. Verfeinert wird der köstliche Oster-Striezel mit einer Zuckerglasur und einer hübschen Dekoration aus süßen Dragee-Eiern. Der Oster-Striezel ist ein besonderer Genuss für das Osterfest.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1599 kj |
Brennwert kcal | 381.91 kcal |
Fett | 13.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3.4 g |
Kohlenhydrate | 58.5 g |
- davon Zucker | 39.5 g |
Eiweiß | 6.6 g |
Salz | 0.38 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten (Weizen), Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln)
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3126744
Das Hefeteig-Gebäck ist gefüllt mit bestem saftigem Marzipan, Butter, Kirschen und Eierlikör. Verfeinert wird der köstliche Oster-Striezel mit einer Zuckerglasur und einer hübschen Dekoration aus süßen Dragee-Eiern. Der Oster-Striezel ist ein besonderer Genuss für das Osterfest.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1599 kj |
Brennwert kcal | 381.91 kcal |
Fett | 13.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3.4 g |
Kohlenhydrate | 58.5 g |
- davon Zucker | 39.5 g |
Eiweiß | 6.6 g |
Salz | 0.38 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten (Weizen), Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln)
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3126744
Das Backen geschieht im kleinen Familienunternehmen Bücker's, in der Benninghauser Heide in der Nähe von Lippstadt, noch ganz traditionell handwerklich nach alter Rezeptur. Die Teige werden nach der Ruhezeit mit der Hand gewogen, die Brote dann in Mehl, Saaten und Flocken gewälzt und die Kuchen und das Gebäck nach alten und eigenen Rezepturen veredelt und gebacken. Angebaut, geerntet und gemahlen wird das Mehl überwiegend auf Bücker's Bauernhof, wo es anschließend in der Backstube zu allerlei köstlichen Backwaren, wie z.B. Striezel, veredelt wird.



