Eierlikör-Tupfen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3665462
Leichte Sahne-Trüffel mit einem schmelzigen Kern einer Eierlikör-Sahne-Füllung und einem Boden aus zarter Vollmilchschokolade. Ein Genuss für Trüffel-Liebhaber.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1839 kj |
Brennwert kcal | 439.24 kcal |
Fett | 28.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17.8 g |
Kohlenhydrate | 43.1 g |
- davon Zucker | 38.6 g |
Eiweiß | 3.3 g |
Salz | 0.13 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Enthält Sulfite.
Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Pistazien), Schwefeldioxid und Sulfite
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3665462
Leichte Sahne-Trüffel mit einem schmelzigen Kern einer Eierlikör-Sahne-Füllung und einem Boden aus zarter Vollmilchschokolade. Ein Genuss für Trüffel-Liebhaber.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1839 kj |
Brennwert kcal | 439.24 kcal |
Fett | 28.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17.8 g |
Kohlenhydrate | 43.1 g |
- davon Zucker | 38.6 g |
Eiweiß | 3.3 g |
Salz | 0.13 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Enthält Sulfite.
Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Pistazien), Schwefeldioxid und Sulfite
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3665462
Das Backen geschieht im kleinen Familienunternehmen Bücker's, in der Benninghauser Heide in der Nähe von Lippstadt, noch ganz traditionell handwerklich nach alter Rezeptur. Die Teige werden nach der Ruhezeit mit der Hand gewogen, die Brote dann in Mehl, Saaten und Flocken gewälzt und die Kuchen und das Gebäck nach alten und eigenen Rezepturen veredelt und gebacken. Angebaut, geerntet und gemahlen wird das Mehl überwiegend auf Bücker's Bauernhof, wo es anschließend in der Backstube zu allerlei köstlichen Backwaren, wie z.B. Striezel, veredelt wird.







