Abonniere jetzt unseren kostenlosen Newsletter und erhalte einen 5 € Gutschein für Deine Bestellung!

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
✔ Schnelle Lieferung ✔ 15€ Mindestbestellwert ✔ Versandkostenfrei ab 65 €

Pancetta mit Peperoncino, im Stück

15,95 € *
Inhalt: 400 g (39,88 € * / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 3055849
  • Artikel wird gekühlt versendet
    • 3055849
    Pancetta mit Peperoncino, im Stück

    Aus der Metzgerei Falorni im wunderschönen Chianti-Gebiet der Toskana. Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Pancetta weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Der erstklassige Bauchspeck stammt von der lokalen toskanischen Schweinerasse Cinta Senese. Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholzbrettern, bedeckt mit kleinen pfeffrigen Peperoni-Stückchen. Ein würzig-pikanter Genuss auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Mit Edelschimmel affiniert. Stück. Kühl lagern.

    Hinweis: Artikel wird gekühlt versendet

    Informationen
    Nährwertangaben & Zutaten
    Nährwertangaben
      Pro 1000 g
    Brennwert kj 2432 kj
    Brennwert kcal 580.87 kcal
    Fett 58.19 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 23.83 g
    Kohlenhydrate 0.5 g
    - davon Zucker 0.5 g
    Eiweiß 14.3 g

    Salz

    4.3 g
    Zutaten
    Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Chilischoten 0,5%, Konservierungsstoff: E252.
    Allergene
    Allergene

    lt. Hersteller keine Allergene vorhanden

    Hersteller & Artikelnummer
    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Falorni, Via di Colognole, 67, 50022 Greve in Chianti, Italien
    Inverkehrbringer: Falorni, Via di Colognole, 67, 50022 Greve in Chianti, Italien
    Artikelnummer: 3055849



  • Mehr von Antica Macelleria Falorni

  • Aus der Metzgerei Falorni im wunderschönen Chianti-Gebiet der Toskana. Von Generation zu... mehr
    Pancetta mit Peperoncino, im Stück

    Aus der Metzgerei Falorni im wunderschönen Chianti-Gebiet der Toskana. Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Pancetta weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Der erstklassige Bauchspeck stammt von der lokalen toskanischen Schweinerasse Cinta Senese. Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholzbrettern, bedeckt mit kleinen pfeffrigen Peperoni-Stückchen. Ein würzig-pikanter Genuss auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Mit Edelschimmel affiniert. Stück. Kühl lagern.

    Hinweis: Artikel wird gekühlt versendet

    Informationen
    Nährwertangaben & Zutaten
    Nährwertangaben
      Pro 1000 g
    Brennwert kj 2432 kj
    Brennwert kcal 580.87 kcal
    Fett 58.19 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 23.83 g
    Kohlenhydrate 0.5 g
    - davon Zucker 0.5 g
    Eiweiß 14.3 g

    Salz

    4.3 g
    Zutaten
    Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Chilischoten 0,5%, Konservierungsstoff: E252.
    Allergene
    Allergene

    lt. Hersteller keine Allergene vorhanden

    Hersteller & Artikelnummer
    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Falorni, Via di Colognole, 67, 50022 Greve in Chianti, Italien
    Inverkehrbringer: Falorni, Via di Colognole, 67, 50022 Greve in Chianti, Italien
    Artikelnummer: 3055849



  • Mehr von Antica Macelleria Falorni

  • Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "Pancetta mit Peperoncino, im Stück"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

    Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
    Antica Macelleria Falorni

    In der Metzgerei Falorni in Greve in Chianti werden vor allem Schweine aus der Toskana und Mantua verarbeitet. Die Rassen Suini Grigi und Bianco della Val di Greve werden 160 bis 170 Kilo schwer und sind mindestens 10 Monate alt. Die Cinta-Senese-Schweine, eine alte toskanische Sattelschweinrasse, erleben zwei Eichelmasten. Das Fleisch ist dadurch besonders aromatisch und nussig.

    Die Macelleria Falorni, Qualitätsmetzgerei in neunter Generation, war auch die erste Metzgerei in der Toskana, die Wildschwein-Salami herstellte. Die Salami überzeugt immer wieder durch ihren klaren Geschmack nach Fleisch und souveräner Würzung mit Chianti Classico und toskanischem Fenchel. Ein interessantes Detail, da sie manchmal als etwas salzig empfunden wird: Toskaner essen salzloses Brot zur Wurst. Deshalb empfehlen die Falornis, insbesondere die Fenchelsalami mit Brot zu essen.

    0
    Kundenbewertungen für "Pancetta mit Peperoncino, im Stück"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

    Zuletzt angesehen

    E-Mail
    Du hast Fragen oder benötigst Unterstützung?
    Schreibe eine E-Mail an info@foodhall.de oder nutze unser Kontaktformular.

    Telefon
    Ruf uns an: 04203 43 110
    Mo-Do, 10:00 - 16:00 Uhr

    Versandinformationen
    Mindestbestellwert 15,00 €.
    Versandkostenpauschale von 5,95 €.
    Ab 65 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
    Kühlpflichtige Artikel in einer speziellen Kühlverpackung.
    Kühlzuschlag von 3,50 € pro Lieferung.