Abonniere jetzt unseren kostenlosen Newsletter und erhalte einen 5 € Gutschein für Deine Bestellung!

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
✔ Schnelle Lieferung ✔ 20€ Mindestbestellwert ✔ Versandkostenfrei ab 65 €

Macakao Black 300g

Das Power-Kakaopulver mit der kraftvollen Maca-Wurzel
15,90 € *
Inhalt: 300 g (5,30 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1377665
  • Bio
    • 1377665
    Macakao Black 300g
    Das Power-Kakaopulver mit der kraftvollen Maca-Wurzel. Dieses einzigartige Power-Kakaopulver verbindet den köstlichen Geschmack des seltenen Criollo-Kakaos mit der energieliefernden, nährstoffreichen Maca-Wurzel. Verfeinert mit reinem Bio-Panela ergibt Macakao ein Freudenfest für Körper und Geist, ohne Chemie oder Zusatzstoffe. 100% natürlich, 100% lecker, 100% gut für dich.

    Macakao auf einen Blick

    • Macakao Black enthält die Wurzel der schwarzen Maca. Herb, kräftig und intensiv
    • Maca ist eine seltene, ausschließlich in den Hochanden angebaute Knollenpflanze
    • Nährstoffbombe: Macakao deckt ca. 50% des Tagesbedarfs an u.a. Eisen, Zink, Magnesium, Phosphor
    • Natürliche Proteinquelle: Mit 12% Eiweißanteil ist Macakao perfekt geeignet für eine vegane Ernährung
    • Energielieferant: Maca stabilisiert insbesondere den Hormonhaushalt des Körpers, stärkt somit das Immunsystem und liefert dem Körper Energie von innen heraus
    • Ohne Chemie: Macakao enthält ausschließlich natürliche Zutaten und wird nach uraltem Rezept in Peru hergestellt
    • Bio: Alle Zutaten sind aus ökologischem, nachhaltigen Anbau. Zertifiziert nach EU-Biorichtlinien
    • Vegan: Macakao ist ein V-Label zertifiziertes Produkt und eignet sich ausgezeichnet als Begleiter einer veganen oder vegetarischen Ernährung
    • Fair Trade: Mit jeder verkauften Dose Macakao unterstützen wir ein Projekt vor Ort in Peru, das u.a. medizinische Versorgung für Kinder finanziert


    Criollo-Kakao
    Dieser seltene Kakao aus dem peruanischen Dschungel gilt auch als der Ur-Kakao, da alle heute bekannten Kakaosorten von diesem abstammen. Heutzutage wird er nur selten verwendet, da er sich nicht industriell anbauen lässt und keine Pestiziden verträgt.

    Maca
    Seit Jahrtausenden wächst diese Wunderwurzel ausschließlich in den peruanischen Hochanden ab über 4.200 Metern über dem Meeresspiegel. Dort wo sonst nichts wächst, gedeiht die Macawurzel und saugt sich voll mit den Nährstoffen und Mineralien der Vulkanerde.

    Panela
    Panela ist am ehesten zu vergleichen mit Vollrohrzucker. Es wird aus dem reinen, unbearbeiteten Saft der Zuckerrohrpflanze gewonnen. Panela ist im Gegensatz zu Industriezucker voller Vitamine und Nährstoffe und deutlich weniger süß.
    Informationen
    Nährwertangaben & Zutaten
    Nährwertangaben
      Pro 100 g
    Brennwert kj 1557 kj
    Brennwert kcal 371.88 kcal
    Fett 2.5 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 75.4 g
    - davon Zucker 42.6 g
    Eiweiß 12.1 g

    Salz

    0 g
    Zutaten
    Macapulver, Kakaopulver, Panela
    Zusätzliche Info
    Was ist Maca? Die Geschichte des Anbaus und des Konsums der Maca Wurzel in der Anden-Region der heutigen Länder Peru, Ecuador und Bolivien wird auf über 2000 Jahre datiert.Den ersten Kontakt mit dieser besonderen Pflanze hatten die spanischen Conquistadores, als sie im 16. Jahrhundert das Inka-Reich überfielen.Unter den Inka galt Maca bereits als sehr wertvoll; sogar wertvoller also Gold. Vor allem die wohlhabenden, adeligen Inka haben täglich Maca, meist in pulverisierter Form gegessen. Für die allgemeine Bevölkerung war die Wurzel dagegen zu teuer und sie mussten sich mit Kartoffeln und Mais begnügen.Als die Spanier dann das Inka-Reich komplett erobert hatten, verlangten sie Tribut, welchen die Inka Könige mit gutem Gewissen in Maca Wurzeln zu zahlen versuchten. Die Macawurzel wächst in der Region Junin in Peru auf knapp 4.200 Metern über dem Meeresspiegel. Es ist kalt, es mangelt an Sauerstoff und dazu kommt auch noch die UV-Strahlung, die dort oben und so nahe am Äquator so stark ist wie fast nirgendwo sonst auf der Welt.Kaum etwas wächst ab 4000 Metern über dem Meeresspiegel, denn kaum eine Pflanze überlebt dieses unwirtliche, lebensfeindliche Klima. Die Maca ist anders. Sie ist kraftvoll und stark. Genau diese Kraft ist es, die sie an denjenigen weiter gibt der sie konsumiert. Kraft, Ausdauer und Leistung sind nur einige der Faktoren, wofür die Menschen in den Anden diese unscheinbare Wurzelknolle lieben und schon seit Jahrtausenden verzehren.
    Allergene
    Allergene
    Lt. Hersteller keine Allergene vorhanden.
    Hersteller & Artikelnummer
    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: JMRD Beteiligungs UG, Rieslingstraße 10, 65375 Oestrich-Winkel
    Inverkehrbringer: JMRD Beteiligungs UG, Rieslingstraße 10, 65375 Oestrich-Winkel
    Artikelnummer: 1377665

    Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
    Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039


  • Mehr von JMRD Beteiligungs UG

  • Das Power-Kakaopulver mit der kraftvollen Maca-Wurzel. Dieses einzigartige Power-Kakaopulver... mehr
    Macakao Black 300g
    Das Power-Kakaopulver mit der kraftvollen Maca-Wurzel. Dieses einzigartige Power-Kakaopulver verbindet den köstlichen Geschmack des seltenen Criollo-Kakaos mit der energieliefernden, nährstoffreichen Maca-Wurzel. Verfeinert mit reinem Bio-Panela ergibt Macakao ein Freudenfest für Körper und Geist, ohne Chemie oder Zusatzstoffe. 100% natürlich, 100% lecker, 100% gut für dich.

    Macakao auf einen Blick

    • Macakao Black enthält die Wurzel der schwarzen Maca. Herb, kräftig und intensiv
    • Maca ist eine seltene, ausschließlich in den Hochanden angebaute Knollenpflanze
    • Nährstoffbombe: Macakao deckt ca. 50% des Tagesbedarfs an u.a. Eisen, Zink, Magnesium, Phosphor
    • Natürliche Proteinquelle: Mit 12% Eiweißanteil ist Macakao perfekt geeignet für eine vegane Ernährung
    • Energielieferant: Maca stabilisiert insbesondere den Hormonhaushalt des Körpers, stärkt somit das Immunsystem und liefert dem Körper Energie von innen heraus
    • Ohne Chemie: Macakao enthält ausschließlich natürliche Zutaten und wird nach uraltem Rezept in Peru hergestellt
    • Bio: Alle Zutaten sind aus ökologischem, nachhaltigen Anbau. Zertifiziert nach EU-Biorichtlinien
    • Vegan: Macakao ist ein V-Label zertifiziertes Produkt und eignet sich ausgezeichnet als Begleiter einer veganen oder vegetarischen Ernährung
    • Fair Trade: Mit jeder verkauften Dose Macakao unterstützen wir ein Projekt vor Ort in Peru, das u.a. medizinische Versorgung für Kinder finanziert


    Criollo-Kakao
    Dieser seltene Kakao aus dem peruanischen Dschungel gilt auch als der Ur-Kakao, da alle heute bekannten Kakaosorten von diesem abstammen. Heutzutage wird er nur selten verwendet, da er sich nicht industriell anbauen lässt und keine Pestiziden verträgt.

    Maca
    Seit Jahrtausenden wächst diese Wunderwurzel ausschließlich in den peruanischen Hochanden ab über 4.200 Metern über dem Meeresspiegel. Dort wo sonst nichts wächst, gedeiht die Macawurzel und saugt sich voll mit den Nährstoffen und Mineralien der Vulkanerde.

    Panela
    Panela ist am ehesten zu vergleichen mit Vollrohrzucker. Es wird aus dem reinen, unbearbeiteten Saft der Zuckerrohrpflanze gewonnen. Panela ist im Gegensatz zu Industriezucker voller Vitamine und Nährstoffe und deutlich weniger süß.
    Informationen
    Nährwertangaben & Zutaten
    Nährwertangaben
      Pro 100 g
    Brennwert kj 1557 kj
    Brennwert kcal 371.88 kcal
    Fett 2.5 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 75.4 g
    - davon Zucker 42.6 g
    Eiweiß 12.1 g

    Salz

    0 g
    Zutaten
    Macapulver, Kakaopulver, Panela
    Zusätzliche Info
    Was ist Maca? Die Geschichte des Anbaus und des Konsums der Maca Wurzel in der Anden-Region der heutigen Länder Peru, Ecuador und Bolivien wird auf über 2000 Jahre datiert.Den ersten Kontakt mit dieser besonderen Pflanze hatten die spanischen Conquistadores, als sie im 16. Jahrhundert das Inka-Reich überfielen.Unter den Inka galt Maca bereits als sehr wertvoll; sogar wertvoller also Gold. Vor allem die wohlhabenden, adeligen Inka haben täglich Maca, meist in pulverisierter Form gegessen. Für die allgemeine Bevölkerung war die Wurzel dagegen zu teuer und sie mussten sich mit Kartoffeln und Mais begnügen.Als die Spanier dann das Inka-Reich komplett erobert hatten, verlangten sie Tribut, welchen die Inka Könige mit gutem Gewissen in Maca Wurzeln zu zahlen versuchten. Die Macawurzel wächst in der Region Junin in Peru auf knapp 4.200 Metern über dem Meeresspiegel. Es ist kalt, es mangelt an Sauerstoff und dazu kommt auch noch die UV-Strahlung, die dort oben und so nahe am Äquator so stark ist wie fast nirgendwo sonst auf der Welt.Kaum etwas wächst ab 4000 Metern über dem Meeresspiegel, denn kaum eine Pflanze überlebt dieses unwirtliche, lebensfeindliche Klima. Die Maca ist anders. Sie ist kraftvoll und stark. Genau diese Kraft ist es, die sie an denjenigen weiter gibt der sie konsumiert. Kraft, Ausdauer und Leistung sind nur einige der Faktoren, wofür die Menschen in den Anden diese unscheinbare Wurzelknolle lieben und schon seit Jahrtausenden verzehren.
    Allergene
    Allergene
    Lt. Hersteller keine Allergene vorhanden.
    Hersteller & Artikelnummer
    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: JMRD Beteiligungs UG, Rieslingstraße 10, 65375 Oestrich-Winkel
    Inverkehrbringer: JMRD Beteiligungs UG, Rieslingstraße 10, 65375 Oestrich-Winkel
    Artikelnummer: 1377665

    Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
    Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039


  • Mehr von JMRD Beteiligungs UG

  • Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "Macakao Black 300g"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

    0
    Kundenbewertungen für "Macakao Black 300g"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

    Zuletzt angesehen

    E-Mail
    Du hast Fragen oder benötigst Unterstützung?
    Schreibe eine E-Mail an info@foodhall.de oder nutze unser Kontaktformular.

    Telefon
    Ruf uns an: 04203 43 110
    Mo-Do, 10:00 - 16:00 Uhr

    Versandinformationen
    Mindestbestellwert 20,00 €.
    Versandkostenpauschale von 5,95 €.
    Ab 65 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
    Kühlpflichtige Artikel in einer speziellen Kühlverpackung.
    Kühlzuschlag von 3,50 € pro Lieferung.