Riso Veloce Integrale Brauner Reis
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3573977
Der Riso Veloce von Principato di Lucedio ist ein Vollkornreis, der dank einer ausgeklügelten Vorkochmethode nur ca. 12 Minuten statt der üblichen 34-40 Minuten Kochzeit benötigt. Er ist reich an Ballaststoffen, Mineralsalzen und Antioxidantien. Ohne Palmfett.
Principato di Lucedio
Die alte Abtei Principato di Lucedio befindet sich im Besitz der Familie Cavalli d’Olivola. Sie liegt im Herzen des italienischen Reisanbaugebietes, wo seit Jahrhunderten Reis angebaut wird. Heute unterliegt die gesamte Produktion natürlichen Prozessen mit reduzierter Umweltbelastung.
Im Frühjahr wird ausgesät, bis Ende August stehen die Felder in der Poebene unter Wasser. Mare a Quadretti, kariertes Meer, nennen Einheimische die Gegend um Vercelli, Europas größtem Reisanbaugebiet. Mehr als 100 Sorten wachsen dort, vor allem die für den Risotto geeigneten Rundkornarten. Noch relativ neu ist der Baldo, eine großkörnige, wohlschmeckende Sorte.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1477 kj |
Brennwert kcal | 352.78 kcal |
Fett | 2.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 7.7 g |
Salz | 0.02 g |
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Inverkehrbringer: Principato di Lucedio, Frazione Lucedio 8, 13039 Trino, Italien
Artikelnummer: 3573977
Der Riso Veloce von Principato di Lucedio ist ein Vollkornreis, der dank einer ausgeklügelten Vorkochmethode nur ca. 12 Minuten statt der üblichen 34-40 Minuten Kochzeit benötigt. Er ist reich an Ballaststoffen, Mineralsalzen und Antioxidantien. Ohne Palmfett.
Principato di Lucedio
Die alte Abtei Principato di Lucedio befindet sich im Besitz der Familie Cavalli d’Olivola. Sie liegt im Herzen des italienischen Reisanbaugebietes, wo seit Jahrhunderten Reis angebaut wird. Heute unterliegt die gesamte Produktion natürlichen Prozessen mit reduzierter Umweltbelastung.
Im Frühjahr wird ausgesät, bis Ende August stehen die Felder in der Poebene unter Wasser. Mare a Quadretti, kariertes Meer, nennen Einheimische die Gegend um Vercelli, Europas größtem Reisanbaugebiet. Mehr als 100 Sorten wachsen dort, vor allem die für den Risotto geeigneten Rundkornarten. Noch relativ neu ist der Baldo, eine großkörnige, wohlschmeckende Sorte.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1477 kj |
Brennwert kcal | 352.78 kcal |
Fett | 2.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 7.7 g |
Salz | 0.02 g |
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Inverkehrbringer: Principato di Lucedio, Frazione Lucedio 8, 13039 Trino, Italien
Artikelnummer: 3573977