Pasta Bucatini di Gragnano
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- Artikel-Nr.: 3731738
Die Bucatini sind ca. 30 cm lange, röhrenförmige Pasta, die durch ihre hohle Form besonders gut Saucen aufnehmen. In Italien werden Bucatini bevorzugt mit kräftigen Saucen auf Tomatenbasis gegessen. Die Pasta wird auch gerne zu frischem Gemüse und Meeresfrüchten gereicht, entweder in einer Sauce mit viel Olivenöl oder Sahne. Sehr beliebt sind Bucatini all'Amatriciana.
Pastificio Carmiano, Gragnano
Die Nudelmanufaktur Pastificio Carmiano, in Gragnano/Italien, legt besonderen Wert auf die traditionelle Herstellung ihrer Teigwaren. Die Verarbeitung der Zutaten zum perfekten Teig wird stets streng überwacht. Der Teig wird durch klasssiche Nudelformen aus Bronze gepresst, bevor die fertige Pasta 18 Stunden langsam trocknen darf. So bekommen die Nudeln die Rauheit, um sich mit der Nudelsauce perfekt zu verbinden.
Das Örtchen Gragnano gilt als der wichtigste in Italien für die Pastaproduktion. Die berühmten Nudeln aus bestem Hartweizengrieß und reinstem Quellwasser werden nach althergebrachten Verfahren produziert. Als Wertschätzung für die historische aber auch die qualitative Bedeutung dieser Pasta hat die Europäische Union dem Begriff „Pasta di Gragnano“ das I.G.P.-Siegel als Güterzeichen für das geografische geschützte Herkunftsgebiet verliehen.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1498 kj |
Brennwert kcal | 357.79 kcal |
Fett | 1.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.25 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
- davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiß | 13.5 g |
Salz | 0 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste)
Inverkehrbringer: Pastificio Carmiano, Via Ponte 7, 80054 Gragnano, Italien
Artikelnummer: 3731738
Die Bucatini sind ca. 30 cm lange, röhrenförmige Pasta, die durch ihre hohle Form besonders gut Saucen aufnehmen. In Italien werden Bucatini bevorzugt mit kräftigen Saucen auf Tomatenbasis gegessen. Die Pasta wird auch gerne zu frischem Gemüse und Meeresfrüchten gereicht, entweder in einer Sauce mit viel Olivenöl oder Sahne. Sehr beliebt sind Bucatini all'Amatriciana.
Pastificio Carmiano, Gragnano
Die Nudelmanufaktur Pastificio Carmiano, in Gragnano/Italien, legt besonderen Wert auf die traditionelle Herstellung ihrer Teigwaren. Die Verarbeitung der Zutaten zum perfekten Teig wird stets streng überwacht. Der Teig wird durch klasssiche Nudelformen aus Bronze gepresst, bevor die fertige Pasta 18 Stunden langsam trocknen darf. So bekommen die Nudeln die Rauheit, um sich mit der Nudelsauce perfekt zu verbinden.
Das Örtchen Gragnano gilt als der wichtigste in Italien für die Pastaproduktion. Die berühmten Nudeln aus bestem Hartweizengrieß und reinstem Quellwasser werden nach althergebrachten Verfahren produziert. Als Wertschätzung für die historische aber auch die qualitative Bedeutung dieser Pasta hat die Europäische Union dem Begriff „Pasta di Gragnano“ das I.G.P.-Siegel als Güterzeichen für das geografische geschützte Herkunftsgebiet verliehen.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1498 kj |
Brennwert kcal | 357.79 kcal |
Fett | 1.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.25 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
- davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiß | 13.5 g |
Salz | 0 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste)
Inverkehrbringer: Pastificio Carmiano, Via Ponte 7, 80054 Gragnano, Italien
Artikelnummer: 3731738


