Käse Camembert d'Isigny Bio, im Stück
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- Artikel-Nr.: 3127882
Handgeschöpfter französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit weißer Schimmelrinde. Er reift 2 Wochen lang, danach ist er leicht herb und aromatisch zugleich. Dank der Ausnahmegegend aus der er stammt, hat der Camembert einen außergewöhnlichen Geschmack und bleibt sehr cremig. Mit biologischer mikrofiltrierter Milch hergestellt. 45% Fett i.Tr. In einer traditionellen Holzschachtel.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1179.5 kj |
Brennwert kcal | 281.72 kcal |
Fett | 22 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 16.4 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
- davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 1.7 g |
Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss)
Inverkehrbringer: Isigny Sainte-Mère, 2, rue du Docteur Boutrois, 14230 Isigny-sur-Mer, Frankreich
Artikelnummer: 3127882
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-10
Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039
Handgeschöpfter französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit weißer Schimmelrinde. Er reift 2 Wochen lang, danach ist er leicht herb und aromatisch zugleich. Dank der Ausnahmegegend aus der er stammt, hat der Camembert einen außergewöhnlichen Geschmack und bleibt sehr cremig. Mit biologischer mikrofiltrierter Milch hergestellt. 45% Fett i.Tr. In einer traditionellen Holzschachtel.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1179.5 kj |
Brennwert kcal | 281.72 kcal |
Fett | 22 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 16.4 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
- davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 1.7 g |
Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss)
Inverkehrbringer: Isigny Sainte-Mère, 2, rue du Docteur Boutrois, 14230 Isigny-sur-Mer, Frankreich
Artikelnummer: 3127882
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-10
Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039