Käse Baldauf 1862 Meisterstück, im Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

- Artikel-Nr.: 3522522
Der goldgelbe Käse ist benannt nach dem Jahr der Firmengründung 1862. Aus frischer Heumilch, nach altem Rezept produziert, ruht der Käse mit seiner essbaren Naturrinde mind. 8 Monate. Der Hartkäse hat eine wunderbar nussige Note, die sich mit würzig-pikanten Aromen verbindet. Ein Genuss auf Brot, auf der Käseplatte oder im Gratin. Ausgezeichnet für den besten deutschen Käse bei den 32. World Cheese Awards in Bergamo/Italien. Mind. 50% Fett i.Tr.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1700 kj |
Brennwert kcal | 406.04 kcal |
Fett | 34 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
- davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 1.5 g |
Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss)
Inverkehrbringer: Baldauf, Großholz 5, 88161 Lindenberg, Deutschland
Artikelnummer: 3522522
Der goldgelbe Käse ist benannt nach dem Jahr der Firmengründung 1862. Aus frischer Heumilch, nach altem Rezept produziert, ruht der Käse mit seiner essbaren Naturrinde mind. 8 Monate. Der Hartkäse hat eine wunderbar nussige Note, die sich mit würzig-pikanten Aromen verbindet. Ein Genuss auf Brot, auf der Käseplatte oder im Gratin. Ausgezeichnet für den besten deutschen Käse bei den 32. World Cheese Awards in Bergamo/Italien. Mind. 50% Fett i.Tr.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1700 kj |
Brennwert kcal | 406.04 kcal |
Fett | 34 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
- davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 1.5 g |
Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss)
Inverkehrbringer: Baldauf, Großholz 5, 88161 Lindenberg, Deutschland
Artikelnummer: 3522522
Seit über 150 Jahren steht der Name Gebr. Baldauf für beste Allgäuer Käsespezialitäten aus Heumilch. Was 1862 als Handel mit Emmentaler begann, hat sich heute zu einem modernen Betrieb entwickelt, der mit neuester Technik, aber nach alten Rezepturen arbeitet. Fortschritt und Traditionsbewusstsein schließen sich bei Gebr. Baldauf nicht aus und so haben sie sich über Jahrzehnte hinweg verändert, sind gewachsen und haben dazu gelernt. Gleich geblieben aber ist die reine Qualität, der unverfälschte Geschmack und die Liebe zu einem ehrlichen Naturprodukt. Dafür steht Gebr. Baldauf damals wie heute.












