demeter Bulgur aus Dinkel
Mit Wasser und Wärme aufgeschlossenes Getreide. Wird nach dem Darren schonend in der Mühle zu Bulgur (gebrochenes Korn) vergrützt.
3,90 € *
Inhalt:
500 g
(7,80 € *
/ 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage


- Artikel-Nr.: 1142695
demeter Bulgur aus Dinkel
Das lebendige Korn ist die Basis unserer Arbeit und unseres Lebens.
Den ErdmannHAUSER Bulgur gibt es in den Sorten Buchweizen, Dinkel, Gerste und Hartweizen. Für alle vier Sorten wird das Getreide aus dem vollen Korn nach überlieferten Verfahren aufgeschlossen, die so alt sind wie die Brot-Herstellung selbst. Der Aufschluss des vollwertigen Korns erfolgt äußerst schonend. Die Inhaltsstoffe der Getreidekörner werden durch diesen besonderen Prozess aktiviert und für den Menschen verfügbar gemacht.
Für den Bulgur wurde das Getreide hydrothermisch mit Hilfe von Wasser und Wärme aufgeschlossen. Dabei wird das ganze Korn über Stunden in Wasser eingeweicht und danach behutsam in einem speziellen Drehofen gedarrt. So kann im Anschluss der Spelz ohne Beschädigung des Keims entfernt werden.
Der Bulgur ist schnell zubereitet und vielseitig in der Verwendung. Er eignet sich nicht nur als reine Beilage zu Hauptgerichten, sondern auch hervorragend für kernige Bratlinge, erfrischende Salate oder auch als köstliche Grundlage für Müsli.Aus allen Varianten lässt sich in kurzer Zeit eine leckere Mahlzeit zubereiten.
Der Name des Bauern, von dem das Getreide stammt, und der Anbauort sind auf jeder Packung unter dem Vermerk „Dokumentierte Herkunft“ genannt.
Den ErdmannHAUSER Bulgur gibt es in den Sorten Buchweizen, Dinkel, Gerste und Hartweizen. Für alle vier Sorten wird das Getreide aus dem vollen Korn nach überlieferten Verfahren aufgeschlossen, die so alt sind wie die Brot-Herstellung selbst. Der Aufschluss des vollwertigen Korns erfolgt äußerst schonend. Die Inhaltsstoffe der Getreidekörner werden durch diesen besonderen Prozess aktiviert und für den Menschen verfügbar gemacht.
Für den Bulgur wurde das Getreide hydrothermisch mit Hilfe von Wasser und Wärme aufgeschlossen. Dabei wird das ganze Korn über Stunden in Wasser eingeweicht und danach behutsam in einem speziellen Drehofen gedarrt. So kann im Anschluss der Spelz ohne Beschädigung des Keims entfernt werden.
Der Bulgur ist schnell zubereitet und vielseitig in der Verwendung. Er eignet sich nicht nur als reine Beilage zu Hauptgerichten, sondern auch hervorragend für kernige Bratlinge, erfrischende Salate oder auch als köstliche Grundlage für Müsli.Aus allen Varianten lässt sich in kurzer Zeit eine leckere Mahlzeit zubereiten.
Der Name des Bauern, von dem das Getreide stammt, und der Anbauort sind auf jeder Packung unter dem Vermerk „Dokumentierte Herkunft“ genannt.
Informationen
Nährwertangaben & Zutaten
Nährwertangaben
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1493 kj |
Brennwert kcal | 356.60 kcal |
Fett | 2.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 65.2 g |
- davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 12.8 g |
Salz | 25 g |
Zutaten
Dinkel*
*biologisch-dynamische Landwirtschaft
Zusätzliche Info
Kühl und trocken lagern.
Allergene
Allergene
Gluten
Hersteller & Artikelnummer
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: ErdmannHAUSER, Robert-Bosch-Straße 17, 71729 Erdmannhausen, Deutschland
Inverkehrbringer: ErdmannHAUSER, Robert-Bosch-Straße 17, 71729 Erdmannhausen, Deutschland
Artikelnummer: 1142695
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039
Mehr von ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
Inverkehrbringer: ErdmannHAUSER, Robert-Bosch-Straße 17, 71729 Erdmannhausen, Deutschland
Artikelnummer: 1142695
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039
Das lebendige Korn ist die Basis unserer Arbeit und unseres Lebens. Den ErdmannHAUSER Bulgur... mehr
demeter Bulgur aus Dinkel
Das lebendige Korn ist die Basis unserer Arbeit und unseres Lebens.
Den ErdmannHAUSER Bulgur gibt es in den Sorten Buchweizen, Dinkel, Gerste und Hartweizen. Für alle vier Sorten wird das Getreide aus dem vollen Korn nach überlieferten Verfahren aufgeschlossen, die so alt sind wie die Brot-Herstellung selbst. Der Aufschluss des vollwertigen Korns erfolgt äußerst schonend. Die Inhaltsstoffe der Getreidekörner werden durch diesen besonderen Prozess aktiviert und für den Menschen verfügbar gemacht.
Für den Bulgur wurde das Getreide hydrothermisch mit Hilfe von Wasser und Wärme aufgeschlossen. Dabei wird das ganze Korn über Stunden in Wasser eingeweicht und danach behutsam in einem speziellen Drehofen gedarrt. So kann im Anschluss der Spelz ohne Beschädigung des Keims entfernt werden.
Der Bulgur ist schnell zubereitet und vielseitig in der Verwendung. Er eignet sich nicht nur als reine Beilage zu Hauptgerichten, sondern auch hervorragend für kernige Bratlinge, erfrischende Salate oder auch als köstliche Grundlage für Müsli.Aus allen Varianten lässt sich in kurzer Zeit eine leckere Mahlzeit zubereiten.
Der Name des Bauern, von dem das Getreide stammt, und der Anbauort sind auf jeder Packung unter dem Vermerk „Dokumentierte Herkunft“ genannt.
Den ErdmannHAUSER Bulgur gibt es in den Sorten Buchweizen, Dinkel, Gerste und Hartweizen. Für alle vier Sorten wird das Getreide aus dem vollen Korn nach überlieferten Verfahren aufgeschlossen, die so alt sind wie die Brot-Herstellung selbst. Der Aufschluss des vollwertigen Korns erfolgt äußerst schonend. Die Inhaltsstoffe der Getreidekörner werden durch diesen besonderen Prozess aktiviert und für den Menschen verfügbar gemacht.
Für den Bulgur wurde das Getreide hydrothermisch mit Hilfe von Wasser und Wärme aufgeschlossen. Dabei wird das ganze Korn über Stunden in Wasser eingeweicht und danach behutsam in einem speziellen Drehofen gedarrt. So kann im Anschluss der Spelz ohne Beschädigung des Keims entfernt werden.
Der Bulgur ist schnell zubereitet und vielseitig in der Verwendung. Er eignet sich nicht nur als reine Beilage zu Hauptgerichten, sondern auch hervorragend für kernige Bratlinge, erfrischende Salate oder auch als köstliche Grundlage für Müsli.Aus allen Varianten lässt sich in kurzer Zeit eine leckere Mahlzeit zubereiten.
Der Name des Bauern, von dem das Getreide stammt, und der Anbauort sind auf jeder Packung unter dem Vermerk „Dokumentierte Herkunft“ genannt.
Informationen
Nährwertangaben & Zutaten
Nährwertangaben
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1493 kj |
Brennwert kcal | 356.60 kcal |
Fett | 2.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 65.2 g |
- davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 12.8 g |
Salz | 25 g |
Zutaten
Dinkel*
*biologisch-dynamische Landwirtschaft
Zusätzliche Info
Kühl und trocken lagern.
Allergene
Allergene
Gluten
Hersteller & Artikelnummer
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: ErdmannHAUSER, Robert-Bosch-Straße 17, 71729 Erdmannhausen, Deutschland
Inverkehrbringer: ErdmannHAUSER, Robert-Bosch-Straße 17, 71729 Erdmannhausen, Deutschland
Artikelnummer: 1142695
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039
Mehr von ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
Inverkehrbringer: ErdmannHAUSER, Robert-Bosch-Straße 17, 71729 Erdmannhausen, Deutschland
Artikelnummer: 1142695
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "demeter Bulgur aus Dinkel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Bulgur aus Gerste
3,00 €
*


Inhalt
500 g
(6,00 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Bulgur aus Buchweizen
3,90 €
*


Inhalt
500 g
(7,80 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Kornfix aus Dinkel
3,50 €
*


Inhalt
500 g
(7,00 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter TAU Getreidebrei aus Hafer
5,50 €
*


Inhalt
450 g
(12,22 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Grieß aus Dinkel
2,60 €
*


Inhalt
500 g
(5,20 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter TAU Getreidebrei aus Dinkel
5,50 €
*


Inhalt
450 g
(12,22 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Grieß aus Gerste & Hafer
3,60 €
*


Inhalt
500 g
(7,20 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter TAU Getreidebrei aus Buchweizen
5,50 €
*


Inhalt
450 g
(12,22 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Wolkenzwieback aus Dinkel, Hafer und...
2,95 €
*


Inhalt
200 g
(14,75 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Sonams Tsampa aus Gerste
3,90 €
*


Inhalt
250 g
(15,60 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Knusper Grissini aus Dinkel
1,85 €
*


Inhalt
100 g
(18,50 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Wolken Zwieback aus Dinkel
2,95 €
*


Inhalt
200 g
(14,75 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Lichtwurzelsalz natur
4,00 €
*


Inhalt
175 g
(22,86 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Dinkel-Mandel-Cantuccini
3,10 €
*


Inhalt
180 g
(17,22 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Schoko-Mandel-Cantuccini
3,10 €
*


Inhalt
180 g
(17,22 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Sesam Knusperbrezeln aus Dinkel
2,00 €
*


Inhalt
125 g
(16,00 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Sesam Grissini aus Weizen
1,85 €
*


Inhalt
100 g
(18,50 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Sonam´s Tsampa aus Kichererbsen
4,90 €
*


Inhalt
250 g
(19,60 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Vollkorn Sticks aus Dinkel
1,65 €
*


Inhalt
100 g
(16,50 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Bulgur aus Hartweizen
2,40 €
*


Inhalt
500 g
(4,80 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Lichtwurzelsalz natur Nachfüllbeutel
5,50 €
*


Inhalt
350 g
(15,71 € * / 1 Kilogramm)
ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH
demeter Kornfix aus Dinkel im Sack
16,50 €
*


Inhalt
5 kg
(3,30 € * / 1 kg)
Kundenbewertungen für "demeter Bulgur aus Dinkel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen