Kalbsragout mit Kartoffeln - Blanquette de veau et pommes de terre
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- Artikel-Nr.: 3124575
Das Blanquette de veau ist eines der beliebtesten Gerichte in Frankreich. Das Besondere an dem vollmundigen, cremigen Ragout ist die Zubereitung: Das zarte Kalbfleisch wird nicht angebraten, sondern es wird langsam und sehr lange in einer Brühe aus Weißwein und Gemüse gegart. So behält es die helle, fast weiße Farbe. Die aromatische Bouillon die dabei entsteht, wird zum Schluss in eine cremige, weiße Sahnesauce verwandelt. Zartschmelzende Kartoffeln, Champignons, Karotten und Zwiebeln runden das Kalbsragout geschmacklich und optisch ab. Die weiße Sauce gibt dem Gericht seinen Namen: Blanquette = "Blanc" bedeutet weiß. Für 1 Portion. Tafelfertig.
Zubereitung: Geben Sie den Inhalt der Dose einfach in einen Topf und erwärmen Sie das Gericht auf kleiner Flamme unter mehrmaligem Rühren. Oder Sie erwärmen das Gericht für ca. 3 Minuten in der Mikrowelle.
Trocken und bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und möglichst schnell verbrauchen.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 229 kj |
Brennwert kcal | 54.70 kcal |
Fett | 1.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 5.2 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 5.1 g |
Salz | 0.5 g |
Enthält Sulfite.
Gluten, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schwefeldioxid und Sulfite
Inverkehrbringer: DANTESSE, Birkenstrasse 2 , 77731 Willstätt-Eckartsweier, Deutschland
Artikelnummer: 3124575
Das Blanquette de veau ist eines der beliebtesten Gerichte in Frankreich. Das Besondere an dem vollmundigen, cremigen Ragout ist die Zubereitung: Das zarte Kalbfleisch wird nicht angebraten, sondern es wird langsam und sehr lange in einer Brühe aus Weißwein und Gemüse gegart. So behält es die helle, fast weiße Farbe. Die aromatische Bouillon die dabei entsteht, wird zum Schluss in eine cremige, weiße Sahnesauce verwandelt. Zartschmelzende Kartoffeln, Champignons, Karotten und Zwiebeln runden das Kalbsragout geschmacklich und optisch ab. Die weiße Sauce gibt dem Gericht seinen Namen: Blanquette = "Blanc" bedeutet weiß. Für 1 Portion. Tafelfertig.
Zubereitung: Geben Sie den Inhalt der Dose einfach in einen Topf und erwärmen Sie das Gericht auf kleiner Flamme unter mehrmaligem Rühren. Oder Sie erwärmen das Gericht für ca. 3 Minuten in der Mikrowelle.
Trocken und bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und möglichst schnell verbrauchen.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 229 kj |
Brennwert kcal | 54.70 kcal |
Fett | 1.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 5.2 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 5.1 g |
Salz | 0.5 g |
Enthält Sulfite.
Gluten, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schwefeldioxid und Sulfite
Inverkehrbringer: DANTESSE, Birkenstrasse 2 , 77731 Willstätt-Eckartsweier, Deutschland
Artikelnummer: 3124575




