Abonniere jetzt unseren kostenlosen Newsletter und erhalte einen 5 € Gutschein für Deine Bestellung!

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
✔ Schnelle Lieferung ✔ 15€ Mindestbestellwert ✔ Versandkostenfrei ab 65 €

Coq au Vin Bio

7,50 € *
Inhalt: 390 g (19,23 € * / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 3323104
  • Bio
    • 3323104
    Coq au Vin Bio

    Das Nationalgericht der französischen Küche! Hühnerfleisch aus der Keule und Brust sowie viel frisches Gemüse wie Champignons, Möhren, Sellerie und Zwiebeln werden zusammen langsam in gutem Rotwein geschmort. Aufgrund der feinen Zutaten und der besonderen Zubereitung ist Coq au Vin ein Gericht für echte Feinschmecker. Am besten schmeckt Coq au Vin mit frischem Baguette, zum Tunken, und einem trockenen Glas Rotwein - ganz klassisch nach französischer Art. Alternativ passen aber auch Reis, Salzkartoffeln oder Bandnudeln zum Coq au Vin. Für 1-2 Portionen. Tafelfertig.

    Coq au Vin ist ein fester Bestandteil der französischen Küche und stammt aus dem Burgund, in der Mitte von Frankreich. Jede Region hat mittlerweile sein eigenes Coq au Vin-Rezept - sie unterscheiden sich dabei nur durch die verwendete Weinsorte. Der Name Coq au Vin bedeutet übersetzt: "Hahn in Wein". Diese zwei Hauptzutaten, Hahn und trockener Rotwein, sind sehr entscheidend für das Gericht. Im Originalrezept aus Burgund wird ein junger Burgunder verwendet - die typische Weinsorte des Herkunftsortes. Speck, Cognac, Schmorzwiebeln und Schmorpilze gehören ebenfalls mit in den Topf. In Frankreich wird Coq au Vin in einer Cocotte, einem Schmortopf, zubereitet. Das Hühnchen wird zunächst für 24 Stunden in einem Sud aus Kräutern und trockenem Rotwein eingelegt. Den typischen Geschmack erhält das Hühnchen durch den Speck, Cognac, die Schmorzwiebeln und Schmorpilze.

     

    Informationen
    Nährwertangaben & Zutaten
    Nährwertangaben
      Pro 1000 g
    Brennwert kj 249 kj
    Brennwert kcal 59.47 kcal
    Fett 1.4 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
    Kohlenhydrate 1.2 g
    - davon Zucker 0.6 g
    Eiweiß 10 g

    Salz

    0.79 g
    Zutaten
    Hühnerbrüher* (Wasser, Hühnerfleisch*), Hühnerfleisch*(31%), Rotwein*(17%), (enthält SULFIETE), Champions*(10%), Karotten*, SELLERIE*, Zwiebeln, Tomatenmark*, Stärke*, Rohrzucker*, Rapsöl*, Verdickungsmittel*: Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*, Gewürze*, Meersalz =*aus kontolliert ökoloischer Erzeugung
    Enthält Sulfite.
    Allergene
    Allergene

    Sellerie und Erzeugnisse daraus, Schwefeldioxid und Sulfite

    Hersteller & Artikelnummer
    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Englert, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, Deutschland
    Inverkehrbringer: Englert, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, Deutschland
    Artikelnummer: 3323104

    Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
    Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039


  • Mehr von ENGLERT Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG

  • Das Nationalgericht der französischen Küche! Hühnerfleisch aus der Keule und... mehr
    Coq au Vin Bio

    Das Nationalgericht der französischen Küche! Hühnerfleisch aus der Keule und Brust sowie viel frisches Gemüse wie Champignons, Möhren, Sellerie und Zwiebeln werden zusammen langsam in gutem Rotwein geschmort. Aufgrund der feinen Zutaten und der besonderen Zubereitung ist Coq au Vin ein Gericht für echte Feinschmecker. Am besten schmeckt Coq au Vin mit frischem Baguette, zum Tunken, und einem trockenen Glas Rotwein - ganz klassisch nach französischer Art. Alternativ passen aber auch Reis, Salzkartoffeln oder Bandnudeln zum Coq au Vin. Für 1-2 Portionen. Tafelfertig.

    Coq au Vin ist ein fester Bestandteil der französischen Küche und stammt aus dem Burgund, in der Mitte von Frankreich. Jede Region hat mittlerweile sein eigenes Coq au Vin-Rezept - sie unterscheiden sich dabei nur durch die verwendete Weinsorte. Der Name Coq au Vin bedeutet übersetzt: "Hahn in Wein". Diese zwei Hauptzutaten, Hahn und trockener Rotwein, sind sehr entscheidend für das Gericht. Im Originalrezept aus Burgund wird ein junger Burgunder verwendet - die typische Weinsorte des Herkunftsortes. Speck, Cognac, Schmorzwiebeln und Schmorpilze gehören ebenfalls mit in den Topf. In Frankreich wird Coq au Vin in einer Cocotte, einem Schmortopf, zubereitet. Das Hühnchen wird zunächst für 24 Stunden in einem Sud aus Kräutern und trockenem Rotwein eingelegt. Den typischen Geschmack erhält das Hühnchen durch den Speck, Cognac, die Schmorzwiebeln und Schmorpilze.

     

    Informationen
    Nährwertangaben & Zutaten
    Nährwertangaben
      Pro 1000 g
    Brennwert kj 249 kj
    Brennwert kcal 59.47 kcal
    Fett 1.4 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
    Kohlenhydrate 1.2 g
    - davon Zucker 0.6 g
    Eiweiß 10 g

    Salz

    0.79 g
    Zutaten
    Hühnerbrüher* (Wasser, Hühnerfleisch*), Hühnerfleisch*(31%), Rotwein*(17%), (enthält SULFIETE), Champions*(10%), Karotten*, SELLERIE*, Zwiebeln, Tomatenmark*, Stärke*, Rohrzucker*, Rapsöl*, Verdickungsmittel*: Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*, Gewürze*, Meersalz =*aus kontolliert ökoloischer Erzeugung
    Enthält Sulfite.
    Allergene
    Allergene

    Sellerie und Erzeugnisse daraus, Schwefeldioxid und Sulfite

    Hersteller & Artikelnummer
    Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Englert, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, Deutschland
    Inverkehrbringer: Englert, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, Deutschland
    Artikelnummer: 3323104

    Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
    Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039


  • Mehr von ENGLERT Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG

  • Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "Coq au Vin Bio"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

    0
    Kundenbewertungen für "Coq au Vin Bio"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

    Zuletzt angesehen

    E-Mail
    Du hast Fragen oder benötigst Unterstützung?
    Schreibe eine E-Mail an info@foodhall.de oder nutze unser Kontaktformular.

    Telefon
    Ruf uns an: 04203 43 110
    Mo-Do, 10:00 - 16:00 Uhr

    Versandinformationen
    Mindestbestellwert 15,00 €.
    Versandkostenpauschale von 5,95 €.
    Ab 65 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
    Kühlpflichtige Artikel in einer speziellen Kühlverpackung.
    Kühlzuschlag von 3,50 € pro Lieferung.