Dospa Weintrauben-Gelee Bio
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

- Artikel-Nr.: 3555432
Ein vollmundiges Gelee aus knackigen Weintrauben in Bio-Qualität aus idealen Lagen, verfeinert mit einem Hauch Ingwer. In liebevoller Handarbeit und nach traditioneller Kloster-Rezeptur hergestellt. Ein exquisiter Genuss auf dem Frühstücksbrötchen, auf Baguette zu frischem Salat, zu gebackenem Camembert, als Begleitung zu Käse, Putenbrust, Roastbeef und Wildgerichten.
Dospa Klosterköstlichkeiten - reine Sortenvielfalt mit Genussgarantie
Im Jahr 2020 beginnt der Deutsche Orden, der eine Historie von über 800 Jahren hat, gemeinsam mit Familie Pacher, aus den eigenen Früchten Konfitüren, Gelees, Chutneys und feinste Fruchtnektare herzustellen. Die handverlesenen Früchte stammen aus den Klöstern der Deutschordensschwestern in Friesach (Kärnten, Österreich), Passau und Lana in Südtirol. Im Kloster der Deutschordensschwestern in der Burgenstadt Friesach stellen sie die erstklassigen handgemachten Klosterköstlichkeiten auf Basis jahrhundertealter Rezepturen her (bis zu 250 Jahre alte Rezepte).
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1034 kj |
Brennwert kcal | 246.97 kcal |
Fett | 0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
- davon Zucker | 60 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 0.01 g |
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Inverkehrbringer: DOSPA Konfitüren und Früchte GmbH, St. Veiter Straße 12, 9360 Friesach, Österreich
Artikelnummer: 3555432
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039