Rauf Tee Matcha Classic Bio 30g
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- Artikel-Nr.: 8304237
Der beliebte Matcha Tee ist ein hochwertiger japanischer Pulvertee. Für seine Herstellung werden getrocknete, grüne Teebläter zu einem feinen Pulver vermahlen. Matcha hat einen mild-würzigen Geschmack und nimmt nach dem Aufguss eine tiefgrüne Farbe an. Durch einen Bambusbesen wird Matcha traditionell schaumig geschlagen.
Unsere Genussempfehlung
Für die original japanische Matcha Zubereitung brauchen Sie eine Keramik Matcha-Schale, einen Bambusbesen, Matcha Tee sowie heißes Wasser.
Gießen Sie heißes Wasser in die Matcha Schale, um Schale und den Bambusbesen aufzuwärmen. Stellen Sie den Besen in die Schale und lassen Sie ihn 10-20 Minuten lang einweichen.
Leeren Sie das Wasser aus und füllen Sie ca. 1-2g Matchapulver in die Schale. Diese Menge scheint sehr wenig zu sein, aber bei Pulvertee sind kleine Mengen ausreichend. Verwenden Sie zuerst eine kleine Menge kaltes Wasser und vermischen Sie Wasser und Pulver mit dem Matcha-Besen. Nehmen Sie nur so wenig Wasser wie nötig, um das Pulver zu einer cremigen Paste aufzuschlagen.
Wenn Sie zuerst eine Paste mischen, lösen Sie alle Klümpchen auf, so dass Sie auch mit wenig Übung problemlos einen ebenmäßigen und leckeren Matcha zubereiten können.
Gießen Sie heißes Wasser in die Matcha-Schale. Sie sollten 60-100ml Wasser bei einer Temperatur von 80°C verwenden.
Schlagen Sie den Tee nun mit dem Besen auf. Wenn die Oberfläche des Tees cremig aussieht und von einem Schaum mit vielen kleinen Bläschen bedeckt ist, ist Ihr Matcha servierfähig.
Genießen Sie den lieblichen Geschmack des fertigen Tees.
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Hersteller: Paul Schrader GmbH & Co. KG, Gutenbergstrasse 7, 28844 Weyhe, Deutschland, info@paul-schrader.de
Artikelnummer: 8304237
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039
Der beliebte Matcha Tee ist ein hochwertiger japanischer Pulvertee. Für seine Herstellung werden getrocknete, grüne Teebläter zu einem feinen Pulver vermahlen. Matcha hat einen mild-würzigen Geschmack und nimmt nach dem Aufguss eine tiefgrüne Farbe an. Durch einen Bambusbesen wird Matcha traditionell schaumig geschlagen.
Unsere Genussempfehlung
Für die original japanische Matcha Zubereitung brauchen Sie eine Keramik Matcha-Schale, einen Bambusbesen, Matcha Tee sowie heißes Wasser.
Gießen Sie heißes Wasser in die Matcha Schale, um Schale und den Bambusbesen aufzuwärmen. Stellen Sie den Besen in die Schale und lassen Sie ihn 10-20 Minuten lang einweichen.
Leeren Sie das Wasser aus und füllen Sie ca. 1-2g Matchapulver in die Schale. Diese Menge scheint sehr wenig zu sein, aber bei Pulvertee sind kleine Mengen ausreichend. Verwenden Sie zuerst eine kleine Menge kaltes Wasser und vermischen Sie Wasser und Pulver mit dem Matcha-Besen. Nehmen Sie nur so wenig Wasser wie nötig, um das Pulver zu einer cremigen Paste aufzuschlagen.
Wenn Sie zuerst eine Paste mischen, lösen Sie alle Klümpchen auf, so dass Sie auch mit wenig Übung problemlos einen ebenmäßigen und leckeren Matcha zubereiten können.
Gießen Sie heißes Wasser in die Matcha-Schale. Sie sollten 60-100ml Wasser bei einer Temperatur von 80°C verwenden.
Schlagen Sie den Tee nun mit dem Besen auf. Wenn die Oberfläche des Tees cremig aussieht und von einem Schaum mit vielen kleinen Bläschen bedeckt ist, ist Ihr Matcha servierfähig.
Genießen Sie den lieblichen Geschmack des fertigen Tees.
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Hersteller: Paul Schrader GmbH & Co. KG, Gutenbergstrasse 7, 28844 Weyhe, Deutschland, info@paul-schrader.de
Artikelnummer: 8304237
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039
Die Marke Rauf Tee wurde 1978 in Bremen gegründet und bietet seitdem eine breite Palette feinster Tee-Qualitäten aus den wichtigsten Teeanbaugebieten der Welt. Ein Tee-Einkauf mit viel Erfahrung gewährleistet gleichbleibende Tee-Qualität zu günstigen Preisen. Davon überzeugen wir uns gern vor Ort und reisen regelmäßig in die Länder, wo unsere Tees angebaut und produziert werden. Dabei ist es für uns selbstverständlich, dass neben der Qualität auch die Richtlinien der Lebensmittelverordnung penibel eingehalten werden und, wenn nötig, durch unabhängige Analysen gestützt werden.