Feyel Enten-Terrine mit Sauternes Wein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3709426
Eine nach Rezepten der elsässischen Küche hergestellte Terrine von Maison Feyel. Die schmackhafte, streichfähige Pastete besteht aus zartem Entenfleisch verfeinert mit Sauternes - einem französischen Likörwein mit leichten, duftenden Noten. Genießen Sie die Terrine am besten auf frischem Landbrot oder knusprigem Baguette, dazu ein grüner Salat und ein fruchtiger Wein.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 886 kj |
Brennwert kcal | 211.62 kcal |
Fett | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 1.4 g |
- davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1.3 g |
Ei und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss)
Hersteller: Feyel, BP 10021, 67012 Strasbourg Cedex, Frankreich
Artikelnummer: 3709426
Eine nach Rezepten der elsässischen Küche hergestellte Terrine von Maison Feyel. Die schmackhafte, streichfähige Pastete besteht aus zartem Entenfleisch verfeinert mit Sauternes - einem französischen Likörwein mit leichten, duftenden Noten. Genießen Sie die Terrine am besten auf frischem Landbrot oder knusprigem Baguette, dazu ein grüner Salat und ein fruchtiger Wein.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 886 kj |
Brennwert kcal | 211.62 kcal |
Fett | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 1.4 g |
- davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1.3 g |
Ei und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss)
Hersteller: Feyel, BP 10021, 67012 Strasbourg Cedex, Frankreich
Artikelnummer: 3709426
Foie Gras ist eine Spezialität, die Maison Feyel berühmt gemacht hat. Seit nunmehr über 200 Jahren werden die Delikatessen in hoher Qualität meisterlich gefertigt. Das Kochen bei niedriger Temperatur bewahrt die Aromen und die Cremigkeit der ungestopften Lebern, die abgeschmeckt werden mit einem Bouquet von frischen Gewürzen. Die Enten und Gänse leben in einer natürlichen Umgebung mit viel Platz, hier erhalten sie streng ausgewählte Nahrung aus Getreide und Mais. Servieren Sie das Mousse mit getrockneten Früchten, Feigenchutney, ein paar Körnern Meersalz und Landbrot, vorzugsweise nicht getoastet.