Gebäck Stollinies
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3657719
Die saftigen Stollinies werden ganz nach traditionellem Rezept aus einer hochwertigen Marzipan-Makronenmasse hergestellt und mit Rosinen, Schokostückchen, Sukkade und Orangeat veredelt. Verfeinert werden die Stollinies mit einer abgestimmten weihnachtlichen Gewürzmischung. Ein Mantel aus gehackten, gerösteten Erdnüssen, hochwertiger Zartbitterschokolade sowie ein Hauch Puderzucker runden den klassischen Stollen-Geschmack ab.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1848 kj |
Brennwert kcal | 441.39 kcal |
Fett | 21.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 56.8 g |
- davon Zucker | 56.1 g |
Eiweiß | 5.1 g |
Salz | 0.02 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Ei und Erzeugnisse daraus, Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte (Mandeln)
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3657719
Die saftigen Stollinies werden ganz nach traditionellem Rezept aus einer hochwertigen Marzipan-Makronenmasse hergestellt und mit Rosinen, Schokostückchen, Sukkade und Orangeat veredelt. Verfeinert werden die Stollinies mit einer abgestimmten weihnachtlichen Gewürzmischung. Ein Mantel aus gehackten, gerösteten Erdnüssen, hochwertiger Zartbitterschokolade sowie ein Hauch Puderzucker runden den klassischen Stollen-Geschmack ab.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1848 kj |
Brennwert kcal | 441.39 kcal |
Fett | 21.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 56.8 g |
- davon Zucker | 56.1 g |
Eiweiß | 5.1 g |
Salz | 0.02 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Ei und Erzeugnisse daraus, Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte (Mandeln)
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3657719
Das Backen geschieht im kleinen Familienunternehmen Bücker's, in der Benninghauser Heide in der Nähe von Lippstadt, noch ganz traditionell handwerklich nach alter Rezeptur. Die Teige werden nach der Ruhezeit mit der Hand gewogen, die Brote dann in Mehl, Saaten und Flocken gewälzt und die Kuchen und das Gebäck nach alten und eigenen Rezepturen veredelt und gebacken. Angebaut, geerntet und gemahlen wird das Mehl überwiegend auf Bücker's Bauernhof, wo es anschließend in der Backstube zu allerlei köstlichen Backwaren, wie z.B. Striezel, veredelt wird.