Lebkuchentaler
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- Artikel-Nr.: 3424672
Die Lebkuchentaler werden traditionell aus erlesenen Zutaten hergestellt: Der weihnachtliche Teig mit Marzipan und Honig ist mit einer Mischung aus orientalischen Gewürzen wie Zimt, Nelke und Kardamon verfeinert. Ein Überzug aus hochwertiger Zartbitterschokolade mit einem Hauch weißer Schokolade runden die aromatischen Lebkuchentaler ab. Ein wirklich saftiger Weihnachtsklassiker.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1957 kj |
Brennwert kcal | 467.42 kcal |
Fett | 30.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8.4 g |
Kohlenhydrate | 43.8 g |
- davon Zucker | 33.3 g |
Eiweiß | 5.5 g |
Salz | 0.28 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Ei und Erzeugnisse daraus, Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3424672
Die Lebkuchentaler werden traditionell aus erlesenen Zutaten hergestellt: Der weihnachtliche Teig mit Marzipan und Honig ist mit einer Mischung aus orientalischen Gewürzen wie Zimt, Nelke und Kardamon verfeinert. Ein Überzug aus hochwertiger Zartbitterschokolade mit einem Hauch weißer Schokolade runden die aromatischen Lebkuchentaler ab. Ein wirklich saftiger Weihnachtsklassiker.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1957 kj |
Brennwert kcal | 467.42 kcal |
Fett | 30.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8.4 g |
Kohlenhydrate | 43.8 g |
- davon Zucker | 33.3 g |
Eiweiß | 5.5 g |
Salz | 0.28 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Ei und Erzeugnisse daraus, Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3424672
Das Backen geschieht im kleinen Familienunternehmen Bücker's, in der Benninghauser Heide in der Nähe von Lippstadt, noch ganz traditionell handwerklich nach alter Rezeptur. Die Teige werden nach der Ruhezeit mit der Hand gewogen, die Brote dann in Mehl, Saaten und Flocken gewälzt und die Kuchen und das Gebäck nach alten und eigenen Rezepturen veredelt und gebacken. Angebaut, geerntet und gemahlen wird das Mehl überwiegend auf Bücker's Bauernhof, wo es anschließend in der Backstube zu allerlei köstlichen Backwaren, wie z.B. Striezel, veredelt wird.