Kleine Sardinen in Bio-Olivenöl
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

- Artikel-Nr.: 1231524
Die BioGourmet kleine Sardinen in Bio-Olivenöl sind eine Delikatesse von der Atlantikküste Spaniens. Sie stammen aus kontrollierter Küstenfischerei von unserem galizischen Partnerbetrieb Perez Lafuente (Pan do Mar), der für den Fang ausschließlich traditionelle Ringwaden nutzt und keine Schleppnetze. Die Sardinen werden nach dem Fang schnellstens verarbeitet und händisch in Bio-Olivenöl nativ extra eingelegt. Die kleinen Fische haben einen leicht salzigen Geschmack und weisen ein festes Fleisch auf, was für die hohe Qualität der kleinen Sardinen spricht.
Sardinen werden – vor allem in südlichen Ländern – sowohl in gesalzener und marinierter Form als auch geräuchert verspeist. In Spanien sind sie eine beliebte Tapas-Variante. Zu Pasta und Pizza finden sie vornehmlich in Italien Verwendung. Auch Saucen mit Weißwein und Butter verleihen kleine Sardinen in Bio-Olivenöl eine einmalige Würze.
Gemeinsam mit unserem Herstellerbetrieb Perez Lafuente garantieren wir Ihnen höchste Qualität, einen herausragenden Geschmack und nachhaltige Erzeugung.
Pro 100 g | |
Brennwert kj | 1457 kj |
Brennwert kcal | 348.00 kcal |
Fett | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4.4 g |
Kohlenhydrate | 0.8 g |
- davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz |
0.98 g |
Inverkehrbringer: BioGourmet GmbH, Ochsenweg 1, 71729 Erdmannhausen, Deutschland
Artikelnummer: 1231524
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039
Die BioGourmet kleine Sardinen in Bio-Olivenöl sind eine Delikatesse von der Atlantikküste Spaniens. Sie stammen aus kontrollierter Küstenfischerei von unserem galizischen Partnerbetrieb Perez Lafuente (Pan do Mar), der für den Fang ausschließlich traditionelle Ringwaden nutzt und keine Schleppnetze. Die Sardinen werden nach dem Fang schnellstens verarbeitet und händisch in Bio-Olivenöl nativ extra eingelegt. Die kleinen Fische haben einen leicht salzigen Geschmack und weisen ein festes Fleisch auf, was für die hohe Qualität der kleinen Sardinen spricht.
Sardinen werden – vor allem in südlichen Ländern – sowohl in gesalzener und marinierter Form als auch geräuchert verspeist. In Spanien sind sie eine beliebte Tapas-Variante. Zu Pasta und Pizza finden sie vornehmlich in Italien Verwendung. Auch Saucen mit Weißwein und Butter verleihen kleine Sardinen in Bio-Olivenöl eine einmalige Würze.
Gemeinsam mit unserem Herstellerbetrieb Perez Lafuente garantieren wir Ihnen höchste Qualität, einen herausragenden Geschmack und nachhaltige Erzeugung.
Pro 100 g | |
Brennwert kj | 1457 kj |
Brennwert kcal | 348.00 kcal |
Fett | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4.4 g |
Kohlenhydrate | 0.8 g |
- davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz |
0.98 g |
Inverkehrbringer: BioGourmet GmbH, Ochsenweg 1, 71729 Erdmannhausen, Deutschland
Artikelnummer: 1231524
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Öko-Kontrollstelle für Schrader: DE-ÖKO-039