Marzipan-Zimtini-Kugeln
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3444418
Hochwertiges Marzipan verfeinert mit Zimt und gerösteten Mandeln und zu Kugeln ausgarniert. Die Marzipan-Zimtini-Kugeln haben einen Boden aus kräftiger Vollmilchschokolade und sind mit milder weißer Schokolade und Mandelstückchen verziert. Hergestellt im kleinen Familienunternehmen Bücker's Backmanufaktur.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 2096 kj |
Brennwert kcal | 500.62 kcal |
Fett | 33.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6.5 g |
Kohlenhydrate | 42.7 g |
- davon Zucker | 41.9 g |
Eiweiß | 7.4 g |
Salz | 0.09 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Ei und Erzeugnisse daraus, Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln)
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3444418
Hochwertiges Marzipan verfeinert mit Zimt und gerösteten Mandeln und zu Kugeln ausgarniert. Die Marzipan-Zimtini-Kugeln haben einen Boden aus kräftiger Vollmilchschokolade und sind mit milder weißer Schokolade und Mandelstückchen verziert. Hergestellt im kleinen Familienunternehmen Bücker's Backmanufaktur.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 2096 kj |
Brennwert kcal | 500.62 kcal |
Fett | 33.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6.5 g |
Kohlenhydrate | 42.7 g |
- davon Zucker | 41.9 g |
Eiweiß | 7.4 g |
Salz | 0.09 g |
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Ei und Erzeugnisse daraus, Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), Schalenfrüchte (Mandeln)
Hersteller: Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Artikelnummer: 3444418
Das Backen geschieht im kleinen Familienunternehmen Bücker's, in der Benninghauser Heide in der Nähe von Lippstadt, noch ganz traditionell handwerklich nach alter Rezeptur. Die Teige werden nach der Ruhezeit mit der Hand gewogen, die Brote dann in Mehl, Saaten und Flocken gewälzt und die Kuchen und das Gebäck nach alten und eigenen Rezepturen veredelt und gebacken. Angebaut, geerntet und gemahlen wird das Mehl überwiegend auf Bücker's Bauernhof, wo es anschließend in der Backstube zu allerlei köstlichen Backwaren, wie z.B. Striezel, veredelt wird.